Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Тормоза почты при доставке из за рубежа
Re: Тормоза почты при доставке из за рубежа
У меня вопрос тоже с посылкой. 31 марта покинула ГК и до сих пор нигде не появилась. Можно как нибудь посмотреть где она? Пусть даже с задержкой она прийдет? Или есть случаи что посылки пропадают? И еще вопрос: почему на Украину посылки идут через Россию, а не напрямую?
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
установите прогу из статьи трекномер и софт для мониторинга и введите в нее ваш трекномер.
Обычно все доходит, но бывают исключения. Если посылка с треком пропала - то почта вам вернет заявленную стоимость посылки. Надеюсь вы ставили 100% заявленной стоимости (по умолчанию предлагают 30%).
Почему так идут - это вопрос к почте Украины, предполагаю, что им так дешевле. Ибо в ином случае пришлось бы использовать авиапересылки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поаграмму установил. По ней видно то, что я написал раннее. Стоимость посылки заявил 100%. Остается просто ждать.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Если так - то значит валяется на таможне. Раньше писали в трек сразу как появлялась, но сейчас (так как на таможне по закону не может больше 3-х дней лежать) прекратили.
рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Посылка все еще нигде не появилась. Это просто кошмар! Я не хочу как в анекдоте!!!
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Здравствуйте Константин. Подскажите мне, пожалуйста, какие мне предпринимать действия если по истечении 45 суток посылка не прийдет? Посылка от 31.03.2010 еще нигде не засветилась. У меня еще есть 10 дней.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
может стоит на почте в розыск подать?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Трекномер есть? Статус отправлено из страны магазина есть? На сайте магазина статус отправлено стоит?
Если все да - то с треком на почту писать заявление на розыск посылки
Если магаз не отправил (по статусу трекинга) - то писать в тех поддержку магазина с просьбой уточнить причину, почему посылка не отправлена. Указать, что вы заведете претензию на пайпеле.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Трекномер есть. На сайте магазина стоит Shipped. Но я, думаю, может стоит подождать? Ведь официально подавать на розыск можно по истечении 45 дней.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
что по треку говорит программа мониторинга почтового трекномера?
там есть запись что посылка покинула страну в которой находится магазин?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Там написано: The item (RB148991660HK) left Hong Kong for its destination on 31-Mar-2010
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
значит 31 она вышла из гонконга.
а в текущий момент с вероятностью 90% болтается на таможне.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 855
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн