Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Тормоза почты при доставке из за рубежа
Тормоза почты при доставке из за рубежа
Re: Тормоза почты при доставке из за рубежа
ЭирМейл не относится к экспресс посылкам. Он относиться к обычной почте.
Про снижение - с одной стороны да, жаль, но часто приходилось обламываться с покупкой техники, так как она стоила дороже 10 тр в одной посылке.
тратить 30 тыс руб _ежемесячно_ в забугорном интернете - для меня расточительно.
А вот разовая покупка на 25-28 тр в полгода/год (в остальное время всякая мелочевка на 300-1200 руб в мес) - вполне возможное явление.
Так что новый закон меня вполне устраивает
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Меня тоже! , к сожалению, я не миллионер. А интересно, есть миллионеры -авиамоделисты? Меня терзают смутные сомнения, что нет
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Думаю есть, только у них не пульт, а голосовое управление пилотом
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Похоже Укрпочта и китайская почта очень тесно сотрудничают, мне нравится их оперативность. Заказал 7 июля зарядное+бп, а сегодня 17 июля уже получил на почте. Так же быстро в прошлый раз, за 15 дней, доставили аппу и начинку для Сам5бис-та.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Везет Вам с Укрпочтой. А у нас,похоже, пешком носят, по пути Радищева и не только из Петербурга в Москву. У меня трек CP830548027HK две недели как вышел с Ярославского вокзала в Москве и 180 км идет так себе неспеша. Может в другую сторону пошел?
- Guest
- Гость
IGOR_S,
Кстати, у меня тоже трек показывал что посылка в соседнем городе, и до сих пор светится эта информация, а сегодня вытянул из почтового ящика уведомление. Может посылка давно уже на почте, а уведомление где-то затерялось?!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Тормоза почты при доставке из за рубежа
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 823
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн