Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

QIWI Кошелек

QIWI Кошелек

На Паркфлаере такое объявление, только не понимаю, почему до сих пор стоит.
При оплате любого заказа через QIWI Кошелек комиссия - 0%.  Акция действует до 1 августа.

Про QIWI
На днях закончились пропы из размера 9х6. Поставил сразу две 8х6, летает нормально. Чтобы заказать посылку зарегистрировался на QIWI и положил 500 р. - без комиссии. При их переводе на Паркфлаер комиссия 2,7%
До этого 2 раза пополнял в россельхозбанке - комиссия 1,5%.
Как бы неплохой вариант - 27 руб. со штуки, кому надо быстро.

Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: QIWI Кошелек

Потому что это _лента_ новостей. Новости с нее не удаляются. Пока акция действовала - новость была на самом верху.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Может кто попадал в ситуацию-- сегодня загружал киви кошелек одну цифру не записал или выскочила короче денгьи зависли . Написал туда-- пока тишина.

djcha
Андрей
Пилот
ranks
useravatar
1424 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

я сначала дожидаюсь когда эта железяка примет номер моего телефона и секретный пароль и попросит скормить ей карбованцы, а уж потом деньги сую. пока все транзакции проходили хорошо.

vic2rus
Пилот
ranks
useravatar
180 Сообщений
Дата рождения 

С киви не работал, но вот тому кто живет в восточной части москвы могу помочь с заказами с ПФ или ХК. После получения налички делаю заказ на эту сумму на ваш адрес.
Или перевожу эту сумму на WM, могу на WM счет привязанный к ПФ счету.

Вобщем - экономите % при вводе денег. smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

djcha написал(а):

Может кто попадал в ситуацию-- сегодня загружал киви кошелек одну цифру не записал или выскочила короче денгьи зависли . Написал туда-- пока тишина.

Если возникла такая проблема, то надо обратиться в тех.поддержку ОСМП по тел. 783-69-00 или 790-790-3 там по номеру терминала и коду операции они могут проверить и подправить платеж. Также на сайте Киви можно проверить зачисление средств http://qiwi.ru/private/support/check/
Если даже чек не сохранился можно заставить их проверить платеж надо только знать номер терминала, который можно узнать если нажать на кнопку информации в правом нижнем углу экрана терминала и номер телефона на который пытались положить деньги.

SEREGA
Сергей (г.Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
394 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо за подсказку ! Сегодня прислали сообщение что будут разбираться и через неск. дней переведут сумму на мой счет.Им нужен был скан чека.

djcha
Андрей
Пилот
ranks
useravatar
1424 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сегодня один знакомый  подсказал в QIWI есть такая штука VISA virtual оформление стоит 10 р. деньги эта виртуальная visa берет с кошелька сколько надо свободно регистрируется в paypal а дальше как обычная кредитка зато своей не светишь в инете если кикие-то проблемы просо убиваешь и за 10 р новую делаешь. Во всех терминала без коммисии деньги закинуть можно . Единственное процен 1.5 берут за перевод но это надо на 50000 р. купить чтобы туже самую комиссию по настоящей оплатить так что юзайте кому интересно!

disrds
Пилот
ranks
useravatar
109 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

я оформил карту в банке Русский стандарт. Название - Банк в кармане.
оформление бесплатно, годовое обслуживание бесплатно, палка эту карту приняла, несмотря на то, что карта безымянная. На самой карте нет имени.
Переводы через палку бесплатно, хоть на ХК, хоть на ебэй. коммунальные и прочие платежи бесплатно.
Пару раз пришлось переводить деньги знакомым в другие города и области по высланным мне реквизитам, и тут не взяли ни копейки.
И к тому же на деньги, которые лежат на карте начисляют проценты.
Правда процентов у меня весьма мало, я кладу на эту карту деньги, чтобы расплатиться через палку или оплатить ком. услуги, лишнее не кладу, но все равно приятно.

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Что-то тут не так, БАНК ХРЕН ОБМАНЕШЬ И ХАЛЯВЫ НЕ ДАДУТ, тут где-то собака зарыта, сколько карта уже на руках?! Просто юзай услуги не бывает!!! Но а если оно так то зашибись по подробнее ПЛЗ. Я тут карту карбон на ТНК оформил вроде тоже все пока путем ни коммисии бонусы только если налик хочешь снятть плати вобщем гдето собака сидит только надо найти.........

Изменено: konst
21-02-2012 16:47:36
disrds
Пилот
ranks
useravatar
109 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Карта на руках уже 2 года. Я уж думал на нее зарплату перевести вместо сбера, за который платить нужно, но раздумал потому, что мало банкоматов этого банка. Снимать деньги проблематично. Только в офисе банка есть банкоматы для снятия. А если снимать в чужих банкоматах, то возьмут процент.
По городу есть еще несколько банкоматов, но только приемных, снять нельзя. Можно платить в магазинах с карты, можно с интернет банка платить во все стороны...
Когда-то я натыкался на такой фокус с кредитной картой сити-банка. Снять с нее деньги в кредит было можно, но тут начинался хороший процент. Теоретически эта карта тоже кредитная, может и здесь при снятии в кредит начинаются хорошие проценты, но я при оформлении попросил, чтобы у меня кредитный лимит был равен нулю и теперь могу работать с ней только как с дебетовой, никаких денег в долг не беру.

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1130

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.