Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » 3Dашники
3Dашники
Re: 3Dашники
Нет ну почему знаю но почти не встречал уличных метровых объемо-летов
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
-
-
-
- 91 Сообщений
-
vicu123,
Ну что ж, удачной постройки, я так понимаю будете фото-инструкцию делать для конкурса статей?
Сам собираюсь потихоньку к 3D подползать, может повторю ваше творение, почему-то тянет на полукопии объемные
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
Ну что ж, удачной постройки, я так понимаю будете фото-инструкцию делать для конкурса статей?
Сам собираюсь потихоньку к 3D подползать, может повторю ваше творение, почему-то тянет на полукопии объемные
Спасибо! Да хочу для конкурса сделать фотоинструкцыю, немного будет сложновато, инструкции по этой модели не в подробностях, даже на чертеже есть некоторые детали которые я не знаю куда впехать
Да, объемные это круто, вот только не сделать из нее дрова при первом полете.....)
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
-
-
-
- 1057 Сообщений
-
У меня сейчас летает Ультрон 3Д, буду собирать присланную Экстру 330 из ЕРР, вот она-то вполне "тянет" на "полукопию"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
vicu123,
Советую для первого полета не красить, т.к. может придется что-то переделывать, да и при не очень хорошем конце не так жалко) Я свой Як-3 облетывал абсолютно белым, только пару полосок на крыле цветным скотчем сделал, чтобы различать
Теперь покрашен, лежит, радует глаз, погода не позволяет полетать
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Vladimir88,
Так и сделаю!
У меня постройка уже началась)
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
-
-
-
- 1057 Сообщений
-
Как раз до конкурса все будет копийно сделано
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » 3Dашники
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10543
- Последним зарегистрировался:
- Shraunncn
- Пользователи онлайн:
- 17
- Гостей онлайн:
- 746
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet