Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Проблема при пуске
Проблема при пуске
Проблема при пуске
Всем доброго времени суток! Подскажите чайнику подключил регулятор
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Re: Проблема при пуске
А вы настраивали по инструкции к этому регюлю или как на других инстуркциях к регулям каторые у вас были?
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
В том то все и дело я не могу понять в настройках регулятора это есть (включаться на половине хода стика) ?
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
У меня так было, на этой аппе, первый раз стики откалибровал) а второй раз микс был включен
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Дело в том что на других регуляторах (на цессне ) все нормально включается сразу при движении стика, у меня в аппе забито несколько моделей и при переходе на вертолет (там свой регулятор) получается такая фигня. В настройках регулятора есть такая функция (включение на 50%)?
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Откалибруйте регулятор для начала:1)включаем передатчик -газ на полную 2)подключаем к регулю двиг ,приёмник 3)подключаем к регулю питание и как только пикнул один раз переводим газ на 0,пикнул ещё раз -газ вверх и отключаем регуль.4)проверяем.
- Guest
- Гость
axel73 написал(а):
Откалибруйте регулятор для начала:1)включаем передатчик -газ на полную 2)подключаем к регулю двиг ,приёмник 3)подключаем к регулю питание и как только пикнул один раз переводим газ на 0,пикнул ещё раз -газ вверх и отключаем регуль.4)проверяем.
Не помогло, там в инструкции (единственное что я понял) 1. это тормоз, а 2. это выбор батареи
Выбор пунктов программирования
После входа в программирование вы можете услышать 8 сигналов в циклической последовательности. Если Вы переместите ручку газа вниз в пределах 3 секунд после одного типа сигнала, тогда этот пункт будет выбран.
1. “Бип-” (1 короткий тон) - тормоз
2. “Бип-бип-” (2 коротких тона) - - тип батареи
3. “Бип-бип-бип-” (3 коротких тона) - - - останов (Это не понятно)
4. “Бип-бип-бип-бип” (4 корот) - - - - порог отключения (Это не понятно)
5. “Бип------“ (1 длинный тон) ------ запуск (Это не понятно)
6. “Бип-----бип-“ (1 длин, 1 короткий) ----- - тайминг (Это не понятно)
7. “Бип-----бип-бип-“ ----- -- все установки заводские
8. “Бип-----бип-----” ------ ------ выход
Примечание: 1 длинный “Бип------“ = 5 коротких “Бип-”
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
S-hurik написал(а):
Не помогло, там в инструкции
Вам не нужно входить в режим программирования!Это калибровка крайних точек .Сделайте всё как написано.У меня 3 регуля ТР и все приходилось настраивать.Попробуйте так;Газ в передатчике на максимум, подаете питание на регулятор с приемником, когда пропиликает стик троттла в ноль, должен опять пропиликать.
- Guest
- Гость
axel73 написал(а):
Вам не нужно входить в режим программирования!Это калибровка крайних точек .Сделайте всё как написано.У меня 3 регуля ТР и все приходилось настраивать.Попробуйте так;Газ в передатчике на максимум, подаете питание на регулятор с приемником, когда пропиликает стик троттла в ноль, должен опять пропиликать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Помогло! Тема закрыта
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Проблема при пуске
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 884
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322