Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Продам аппаратуру FlySky TH 9x (аналог Turnigy)
Re: Продам аппаратуру FlySky TH 9x (аналог Turnigy)
хороший комплект за отличную цену - проверенный без косяков. я один пульт с приёмышем за 2500 продал , а тут и аккум и шнурок.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen, спасибо за отзыв!
Для желающих бесплатно добавлю к комплекту шнурок для подключения аппаратуры к симулятору через аудиокарту и вышлю подробную инструкцию по подключению.
- Torvald
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
А на экране есть подсветка или это так отражается(кажется что эткран на фото зелёным подсвечен). Какие приёмники к этому модулю подойдут? Как вижу там ещё есть магагерцовая антена на скок она мегагерц?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
firefly, подходят от аналогов точно + хоббикинговские приемники точно. Возможно FrSky тоже подойдут. А антенна там для мегагерцовых передатчиков. Типа аппа универсальная, может и мегагерцовые и 2.4ГГцвые передатчики использовать.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Возможно FrSky тоже подойдут
Подойдут, если замените штатный передающий модуль на FrSky, кстати элементарнейшая процедура в отличии от Turnigy.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Просто на турниге там понятное дело хоббикинговские подойдут а тут может владелец сам какой то модуль докупал. Вот у мегагерцовой какая частота?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
firefly, блин. Чего вам нипанятна мне тожы нипанятна. Аппы бывают мегагерцовые - в ней только длинная телескопическая антенна, 2.4ГГц цовые, в них только 2.4ГГц антенна. А бывает мутант типа Авионикса или этого Флайская, где антенна 2.4ГГц находится на самом передатчике, который вставляется сзади. Плюс такой реализации в том, что сейчас переходят на 2.4ГГц, но допустим у вас есть старый самоль с мегагерцовым передатчиком и приемником. Чтобы не таскать на поле 2 аппы, вы в эту можете вставить свой старый мегагерцовый передатчик и тогда будет задействована мегагерцовая антенна. Полетали на мегагерцовом самолете, переставили передатчик на 2.4ГГц и летаете уже на моделях с приемниками авионикс/турниджи/аналоги или ХК.
И если бы автор докупал какой-то модуль, я думаю он обязательно бы это упомянул.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Rom, вопрос стоял именно о приемниках , которые будут работать со штатным передатчиком.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Это ты ничего не понял! Я знаю что к чему! Я спрашиваю какая у мегагерцовой частота! Т.к. они могут быт 35,40 и 72 мегагерца! Я это спрашиваю т.к. для FPV лучше мегагерцовые антены. И как переключать с 2.4 на 40(к примеру)?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Ладно догнал кажись.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Rom, вопрос стоял именно о приемниках , которые будут работать со штатным передатчиком.
Тогда могу точно сказать, что приемники FrSky со штатным передатчиком данной аппаратуры не работают.
firefly написал(а):
Я это спрашиваю т.к. для FPV лучше мегагерцовые антены.
Лично я считаю, что по состоянию на сентябрь 2011г. уже нет.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Rom написал(а):
Лично я считаю, что по состоянию на сентябрь 2011г. уже нет.
Это как?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн