Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Фильмы которые стоит посмотреть
Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Ересь
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Вчера на intv.ru скачал фильм "Хроника пикирующего бомбардировщика". Что-то "торкнуло"...
Сегодня наткнулся на фильм "И ты увидишь небо" - про 15-летнего пацана, летавшего на ПО-2 (реальный факт).
Думаю его показать своему 15-летнему старшему. Может, почувствует что-нибудь? Это не "Гарри Поттер", фильм идет всего 1ч 4минуты... Надеюсь, терпения у него хватит...
Еще там же наткнулся на "Спасите Конкорд". В начале фильма там модель Конкорда утопили.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
я тоже качнул хронику, но только с целью поглядеть на пе-2, который пытаюсь построить. поглядеть - времени нет, когда подсел на авиастроение почти ни чего не гляжу из фильмов и сериалов.
имхо тема бредовая, то, что может понравиться мне, может вызвать плевки и чертыхания у другого. я вот, например, несколько раз глядел первые сумерки и в русском дубляже и оригинал на английском, ну а кто-то скажет, что это бабский фильм
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Мне нравится фильм "Форрест Гамп", а из наших про авиацию- "Размах крыльев"
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Дни летные. 1965 года . На любителя, мне нравится
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
В молодости мой самый любимый фильм был "Экипаж", я даже свою комнату оборудовал как у главного героя, склейл аквариум со светомузыкой и диапроектор настроил чтоб на потолке смотреть, девчонок приглашал к себе они были в восторге, обстановка работала....
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Экипаж,
Хроника пикирующего бомбардировщика,
В бой идут одни старики.
Шедевры. Имхо.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Эскадрилья «Лафайет» красиво сняли, как раньше на тряпочках летали?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
В "Хронике пикирующего бомбардировщика" как раз ПЕ-2 и показан "вблизи".
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я снимался в Экипаже в массовке . Эпизод в Домодедово когда Филатов извинялся перед Яковлевой за залет (на фоне пробегает пацан 12 лет---это Я)
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Надо будет посмотреть...
Я в худ. фильмах на ТВ не "светился", разве что в разных местных передачах и выпусках новостей.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
из последних ( мною просмотренных) *ваше высочество* - суперкомедия ,
*в упор* - очень хороший боевик . очень рекомендую к просмотру . а так очень люблю смотреть любую хронику ВОВ , ну и само собой , с удовольствием пересматриваю фильмы с Шварцнегером , фильмы Спилберга и Камерона и все фильмы того периода : скорость , чужие, обкуренные , рембо, орешки,
без лица, телохранитель, водный мир и т.д. и тп. - можно долго перечислять - если бы раньше мог предположить о сегодняшних трекерах , то раньше бы ( лет 10 назад ) не покупал всё это на ДВД и качестве superbit.
- suvr
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 687
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн