Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Вопрос по настройке Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Вопрос по настройке Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Вопрос по настройке Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Не знаю куда обратится, решил сюда. Помогите!!! В T6config делаю настройки и сохраняю их и жму GetUser, но настройки на аппе не сохраняются. Хотя в первый раз всё получилось. На стики реагирует нормально, а при повторном запуске проги с подключением аппы все настройки старые. И переустанавливал прогу и винду XP не помогает. Да и сохранённые настройки при загрузке "Open" ни чего не меняется. Что делать? Может у кого так было?
- Guest
- Гость
Re: Вопрос по настройке Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Был такой момент у меня. Переломился один из проводков около разъёма. Подпаял и всё заработало.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Yurkin написал(а):
Был такой момент у меня. Переломился один из проводков около разъёма. Подпаял и всё заработало.
Всё пересмотрел и аппу 3 раза разбирал и шнурок, не пойму в чём дело.
- Guest
- Гость
Ещё такая фигня бывает из-за низкого заряда аккумулятора. И лично я пользуюсь чуть другой программой для настройки. Называется T6_Config_PC. Работает ВСЕГДА! На Русском языке, и там всё на много понятней. Но! Быть может у меня компьютер такой, но её постоянно глючит И работать с ней можно не больше 5-6 минут.. Но эта программа на много лучше t6config
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Спасибо. Попробую.
- Guest
- Гость
joker73,
иногда повреждение можно и не увидеть, например под изоляцией проводок разломился... Попробуйте прозвонить мультиметром.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
- Guest
- Гость
по вашему рисунку - левый нижний
- Palich
- Виталий
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
Спасибо!!! Придётся штекер резать))))
- Guest
- Гость
Если придется менять разъем, то S-video разъем подойдет
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Всем СПАСИБО!!! Дело было в штекере S-video/ Разрезал, спаял, оболочку на термоусадку и всё заработало)))) Кому и пригодится моя тема.
- Guest
- Гость
)) Хорошо, что всё закончилось хорошо, на первой странице. Надо взять на заметку.
Snopy написал(а):
Быть может у меня компьютер такой, но её постоянно глючит
У меня T6config. В первый раз когда пришла аппа и шнур всё заработало. На следующий раз через несколько дней программа включалась уже зависшей, ничего нельзя было сделать. Тут мне советовали, давали ссылки на драйвера, переустанавливал их. Друг компьютерщик посоветовал обновить Windows в Internet Explorer. Всё заработало. Оказывается я после первого раза переустановил Windows, поэтому что-то недоставало.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Вопрос по настройке Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2466
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн