Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9x и приемники
Turnigy 9x и приемники
Re: Turnigy 9x и приемники
В принципе не горит, просто "тюкнулся" короновский приемник на 2.4 (с 50 метров высоты), а они стоят по 600-700 рублей. Вот и думаю, не проще ли будет взять дешевую аппу и к ней 5ток дешевых приемников на 2.4 для полетов около дома.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Замечательный вариант... Тоже думаю ещё одну прикупить
- Mikhal_S
- Михаил (Нижневартовск)
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Хм... сметают турниги как мороженое в июльскую жару
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Щас собераюсь тоже брать турнигу но впихивают упаковочный материал то он нужен то нет
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
У меня с Турнигой нормально работают Хоббикинговские приемники на 6 каналов. Биндятся без вопросов.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
народ а к с тате турниги 40 ковки,а тот2.4 меня не пробили
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
аппа есть на авиониксе тока она там уже без "удочки" но с антенной на модуле, приемники биндятся турниги 9 и 6 каналки с хобби кинга работает на ура отличная аппа к том уже в цене упала существенно берите не пожалеете, сразу рекомендую подсветку взять, аккум в передатчик и баллансир и тоды вообще супер комплект.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Весной я приводил обширный список совместимых с Турнигой приемников - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=422&p=26 .
Сам с внуками пока летаю на 3-х канальных хоббикинговских версии 2.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Огромный СЕНКС!!!
Чуть позже приложу в статью по турниге.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
HK 6-ки конечно биндятся так же как и авиониксы, НО!!! работают гораздо хуже чем 8-ки. При работе данный приемников (проверено лично на 2-х апах) наблюдаются неуверенные перевещения машинок(ривки и дрожания) неуверенный и неплавный пуск двигателя неплавное изменение оборотов. Вобщем у нас есть таких 6-к 5 штук. И мы уверенно решили их продать и закупится нормальными 8-ками. Все проверялось на одних и тех же машинках регулях батареях. Меняли только приемники. ВЫВОД 6-ки работают, но разница в пару баксов несущественна.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
sliding-hawk, имею 2 ХК 6кан приемника, пока тьфу тфьу проблем вами замеченных не было.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9x и приемники
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1195
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн