Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Бюджетная камера + приемник
Re: Бюджетная камера + приемник
моя камера с
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Мягко говоря не очень. Может что-то еще не настроили как надо?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Опыт покупок с сайта
Я делаю так - смотрю товары например камеру на диалэкстриме, читаю отзывы и просматриваю видео снятое на эту камеру выложенное на ютуб.
Для себя понял лучше переплатить 2-3 бакса и получить качество на порядок выше. Поверьте сэкономите кучу денег, нервов и времени.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
alldn, так я выше писал, что она работала, а потом перестала вернее она и сейчас работает, но показывает вот так )
ZPilot, упаковка хорошая, я об этом тоже писал, даже фото есть: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=31 … p=2#p57794 и даже есть гарантия! Я к ней присматривался около месяца, смотрел видео, читал отзывы, проблем не встречал, кроме перегрева, но у моей такого нет... Кстати я брал на ebay, 45 дней почти закончились, но вчера написал продавцу, он вежливо ответил, попросил фото или видео, вот жду, что напишет, если промолчит до завтра, я на него жалобу накатаю политика paypal такова, что мне надо отправить бракованный товар обратно, а продовцу надо будет выслать новый и компенсировать мои затраты на пересылку, но для китайцев выгоднее и дешевле отправить мне новую, чем ждать месяц пока наша почта ее доставит и потом возвращать сумму за доставку, которая явно превысит стоимость камеры.
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Ну вот, как я и говорил, они отправят мне новую надеюсь с ней проблем не будет, а пока буду экспериментировать с этой )
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Может быть повезет и эта тоже заработает и тогда буде 2 штуки. Удачи!
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
ZPilot, спасибо! Да, она очень редко, но включается нормально, примерно 1 из 50 раз, а то и больше... даже не знаю в чем проблема может быть, то ли приемник, то ли сама камера... надо ее лучше посмотреть не хотел лезть в нее из-за гарантийной пломбы, а теперь как отправят - залезу )
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
сегодня пришла камера
работает нормально, в темноте снимает тоже норм(хотя на самолете это не пригодится). сама камера работает от 2баночной батареи, приемник от 3х. камера в железном корпусе и немного тяжеловата, без него думаю раза в два легче будет. завтра будут фотографии. кстати, есикап с нетбуком и установленной убунту реально подружить?
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Big_Al, поздравляю! Надеюсь, что в моей был просто заводской брак ) Насчет EasyCap, если DC60, то вот линк на линукс:
UPD. да, и было бы хорошо узнать дальность у меня через 2 стены берет, а вот в подъезде уже почти нет.
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Спасибо за ссылку. китайцы напутали видимо, и вместо этой камеры
вес последней 45грамм(корпус металлический), а это много(( можно снять заднюю крышку, будет минус грамм 10, а вот переднюю часть не получится ибо объектив вкручивается в нее. хотя думаю можно что нибудь наколхозить. картинка так то неплохая, но цветности немного маловато. в плане дальности на улице еще не проверял, но дома через две стены сигнал пробивает. думаю если облегчить удастся, то можно использовать для "низко и близко"
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Здорово! Повезло, похоже эта камера лучше!
Такое ощущение, что картинка у нее, как tiltshift видимо из-за линзы...
Да, а случайно нет возможности проверить, работает ли приемник с нормальными передатчиками, которые на HK и т.п. продаются?
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1160
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322