Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Бюджетная камера + приемник

Re: Бюджетная камера + приемник

звук передается, чуть приглушенный но работу двигателя слышно. облетал ее на баклане- в прямой видимости метров 50 полетать самое оно,  за препятствиями помехи и более 50 метров иногда сигнал  пробивает, иногда нет (картинка рябить начинает). в идеальных условиях может будет около 100метров

Big_Al
Алексей (Одинцово)
Пилот
ranks
useravatar
164 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

ДЛя того чтоб слушать двигатель на борту нужен микрофон, микрофон в передатчик напрямую - невозможно тихо. Ваяем микрофонный усилитель на одном транзисторе
Передатчик передавать звук может, для этого в комплекте отдельно провод есть с четырьмя проводками вместо трёх. Лежит возле антенн.
http://www.parkflyer.ru/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/CP200-520P(1).jpg

yur1x
Юрий -Тосно-
Пилот
ranks
useravatar
1031 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Andrej написал(а):

iSheeZ написал(а):
Там четко написано: аудиосигнал по радиоканалу не передается!

За что вы меня так smile это не я писал )

Big_Al, здорово! Спасибо за цифры! Не ожидал ) у меня в подъезде напротив квартиры, через 3 стены еще берет, а если спуститься на пару ступенек ниже - нет
yur1x, Хм, имтересно, китайцы ставили транзистор на микрофон? smile если буду еще раз разбирать - обязательно посмотрю!

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Проверять это оборудование в подъезде, если оно будет использоваться на улице - не правильно. Результаты не будут соответствовать реальным условиям эксплуатации.

yur1x
Юрий -Тосно-
Пилот
ranks
useravatar
1031 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

yur1x, полностью согласен, но на тот момент я проверял скорее работу камеры, чем дальность, ну и мусор заодно вынес smile

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

smile

yur1x
Юрий -Тосно-
Пилот
ranks
useravatar
1031 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Big_Al,
iSheeZ,
yur1x,
Спасибо.
Решил купить-попробовать с 6 Ir Led, не только для FPV но и в других мирных целях. Тем более 30 ноября комплект еще можно купить на BuyInCoins  по купону    XMAS9%OFF со скидкой 9% всего за 23.18$,
http://www.buyincoins.com/details/wirel … -1753.html
Там-же 9v NiMh аккумуляторы по 2.5-3$ (по купону)
http://www.buyincoins.com/details/1-pcs … -2380.html
http://www.buyincoins.com/details/new-d … 10816.html
и универсальный зарядник для них за 2.5$ (со скидкой)
http://www.buyincoins.com/details/charg … t-224.html
Для зарядника нужен еще переходник с американской вилки на европейскую, у меня такой есть.

UPD Ну вот и заказывай перед НГ, на 6 января посылка еще не импортнулась на территории России. 40 дней как вылетела из Китая и где-то летает.
Придется через палку продлять срок ожидания еще на 20 дней.

ppi1
Петр
Пилот
ranks
useravatar
137 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ppi1, да такую можно в подъезд поставить, если для FPV не подойдет. Мне вторая (замена бракованной) почти пришла, думаю так с ней и поступлю smile а первую буду на iHelicopter использовать, а потом может на HK-190 поставлю, если поднимет smile да буду к соседнему дому летать

UPD: Пришла вторая камера от продавца smile все работает хорошо smile

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

iSheeZ,
Ну так как 2й экз камеры живет, на какое расстояние в поле пробивает, дружит ли с HK видеопередатчиком?
Моя попала в предновогоднюю почтовую пробку, импортнулась только на 43й день после оплаты, собирался уже открывать диспут Пайпэл, еще не получил, зависла в ПМО, прошло 50дней.

ppi1
Петр
Пилот
ranks
useravatar
137 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ppi1, офигеть.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ppi1, ужас! Насчет диспута, там вроде бы в течении 45 дней открыть можно, но это с eBay, думаю с остальными так же... так что остается только ждать... второй комплект лежит в коробке, у меня кроме вертолетов ничего нет, а они камеру не тянут, слишком мелкие ) да и времени нет, работа-работа-работа... вот летом может руки дойдут собрать самолет )) а HK передатчик еще не купил, опять же, пока нет модели ((
Позвоните в почту, по единому, пусть шевелят конечностями, обычно это помогает smile

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я особо не волнуюсь, уверен, дождусь. У меня еще более дюжины мелких пакетов(безтрэки) из Китая (с eBay и магазинов) перевалили 40-дневный срок ожидания. Думаю что только в марте русская и китайская почты войдут в нормальный режим.
Upd. Получил наконец посылку на 55 день. Вместе с новым гемором. Посылка дошла хоть и помятая, но внутренности целые, плотно упакована в многослойную пупырчатую пленку. Но видно впопыхах, невнимательно собирал китаец посылку, не положил аннтенну для видеоприемника (коробки не было, все комплектующие россыпью, они коробку и не обещали - цена минимизирована).
Так что проверить работает-не работает не получается. Написал в BIC письмо с фоткой содержимого посылки и просьбой поскорее дослать недостающее. а у них там НГ, поддержка пока молчит.
Злопыхателей - дескать погнался за дешевкой, прошу идти лесом\полем. Уже получил за год от них в десятке посылок около полусотни товаров разных наименований - доволен. Жду 11ю посылку. Проколы бывают, проблемы решаются, служба поддержки вменяемая. Сочувствую коллегам, которые в соседних ветках страдания с ДХ излагают.

ppi1
Петр
Пилот
ranks
useravatar
137 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9964
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183252
Сообщений на этой неделе:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
15288
Последним зарегистрировался:
sergei7416
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
446

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Планеры и мотопланеры
2) volantex phoenix 2000 с стандартной ЦТ пикирует.
3) Радио приблуда для продажи.
4) Пилотажные авиамодели (потолочка)
5) Свободно летающие авиамодели
6) Авиамодели на 3D принтере
7) Чертежи зальников
8) Самодельный ЧПУ станок
9) Чертежи двухмоторных авиамоделей
10) Чертежи авиамоделей полукопий
1) volantex phoenix 2000 с стандартной ЦТ пикирует. - летит ровно с ЦТ на 1.5см взад
2) Радио приблуда для продажи. - Зарядник модельный ,ВЧ МОДУЛИ,
3) Пилотажные авиамодели (потолочка) - Чертежи авиамоделей для высшего пилотажа
4) Свободно летающие авиамодели - Чертежи очень простых авиамоделей
5) Планеры и мотопланеры - чертежи для любителей повыпаривать в небе
6) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
7) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
8) вырубает один двигатель
9) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
10) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р