Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
xommmm написал(а):
Нет он благодаря обилию карбона и стекловолокна получился крепче потолочного вжика,
Дай Бог.
Хотя чрезмерное усиление всего крыла может выйти боком. Все конструкции, которые могут врезаться обычно имеют специальные деформируемые части, которые при ударе сминаются и гасят удар. В том же Вжике это мочалочный нос. Хорошо бы и в Вашем крылышке предусмотреть что-то подобное.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
baks1997 написал(а):
востановил своего вжика 1200.
Согласен с Толей. Мочалочный нос сделать бы, он и аккумуляторный отсек защищал бы...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Всем приве, я уже заикался что Вы меня подсадили на крылышки. Так принимайте вреды только я с покупным X8, самопал не стал делать т. к. делаю буквореза (потихоньку) и не сильно знаком с теорией ЛК. Но в зимний период обеляю сделать, есть пару вопросико
1 как рассчитать ЦТ на X8 желательно ссылочку по теории
2 как Вы отнесетесь если я обтяну модельку пленкой под карбон (автомобильной) а не скочем. Если плохо поясните
PS извините если плохо сформулировал мысль, вчера здал зачет и получил корочки на мотопараплан и отмечал почти всю ночь на работе (вернее меня заставили проставиться за это дело но я сильно не упирался)
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Обтянуть конечно можно- но походу тяжолая она- лишь бы в кирпич крылышко не превратилось.
PS Николай а у соседе что советуют- там Вы активно дискутируете вроде?
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
Анатолий соседи не пришли к общему знаменателю, СПС за калькулятор только как там фюзеляж обозначить он же получается не остро носый
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
ИМХО Николай не самый лучший выбор для начальных полётов Х8.
Ручки поставить бы для ЛК на чом нибудь попроще- на Кесле например. Жалко для раздолбать в первом полёте , да и тяжолое оно очень
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
Анатолий я уже на Х8 налитал правда в визуальном полете часа 3-4, благо друг дает. Как писал ведет себя как тренер кальмато спортс 40.
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
ну тогда всё ОК
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
Правда страх происходит когда кидаю, ват и поэтому хочу обтянуть винилом чтоб за крыло кидать. И в очках первый раз сизон открывать буду.
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Вчера утром летал на свем ЛК, 2205 двиг., 1000mAh 2S1P 20C, винт RD-8060. Первый полет во дворе школы, боялся врезаться в дома и улететь далеко поэтому и полет дерганый. Будем летать и учиться )))
- Сережкин
- Сергей
- Ученик пилота
-
-
-
- 23 Сообщений
-
С полетом! Не страшно над зданиями летать? Вдруг унесет?
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
konst написал(а):
С полетом! Не страшно над зданиями летать? Вдруг унесет?
Благодарю за поздравления. Над зданиями ... страшно аж жуть, адреналин ноги подкашивает ))) Летал утром, ветра нет, да и людей. Ориенировался по верхушкам тополей. Первый раз 9 мая зарулился и приземлился на 9ом этаже в антену на балконе, благо люди понимающие были отпустили мою птицу, теперь взлет и летаем выше домов. Пока без машины - летаю во дворе, думаю для стадиона построить слойку, Константин, как думаете помещусь?
- Сережкин
- Сергей
- Ученик пилота
-
-
-
- 23 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10556
- Последним зарегистрировался:
- Shraunoxv
- Пользователи онлайн:
- 4
- Гостей онлайн:
- 485
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- JamesCoano, Michaelsic, DanielFauby, Randysen