Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Декали,наклейки.
Декали,наклейки.
Re: Декали,наклейки.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Как самому сделать декали для модели:
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Ключевые слова статьи
"Если дома у вас нет цветного лазерного принтера, не беда. Сейчас даже в провинции достаточно много частных фирм, владеющих подобной техникой и оказывающих услуги по распечатке изображений по доступным ценам."
Я думал - действительно самодельные. А на заказ можно и печать по пленке заказать, в любой мелкой рекламной фирмочке оказывающих услуги по распечатке изображений
Им достаточно будет просто файла с набором декалей в любом формате
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, невнимательно прочел статью, извините Все таки надеюсь, что хоть кому то эта ссылка была полезной
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Как информация - полезная, но как инструкция к повторению - не очень
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я например, нашел в нете картинку. Распечатал ее на обычной бумаге. Вырезал контуры, приложил к самоклеющейся бумаге. Обвел контуры, подрисовал не достающее, вырезал и наклеил на модельку. Так же нашел на строй. ярмарке строительную самоклеющаюся пленку. Шириной 45см. Длинну не знаю. Рулон стоит 240р.
- vidosov
- vidosov
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Я печатаю на простой бумаге, вырезаю, прикладываю к нужному месту модели и сверху заклеиваю прозрачным скотчем. Никаких трудностей с доставанием самоклейки, смотрится не хуже фирменных наклеек.
Если кому-то интересно, то по самодельным наклейкам есть
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
покупал пленку самоклееющуюся для струйников,но она в отличие от бумаги не создает влагостойкого покрытия. Нужно попробовать не самоклейку и наклеивать рисунком внутрь на прозрачный клей.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Декали,наклейки.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 932
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн