Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Re: Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Я не понимаю - а в чем проблема то?
Не хотите рисковать - не берите, копите на футабку за 56 штук. Она не должна глючить (так как дюже жутко дорогая).
Или паяйте сами. Или купите аппу со сменным блоком на барахолке типа хайтека 7 или мультплекса и вставьте в него модуль фрскай.
Или купите у тех кто уже купил и у кого она пашет нормально, думаю за 3-4 кратную цену они вам ее продадут.
PS. не стоит цитировать сообщение стоящее выше и тем более полностью.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо, konst, а так же все кто убедил меня купить ее! теперь я уверенной походкой пойду в сбербанк и перечислю-таки на "ЯД" нужную сумму
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Удачи! Я сегодня тоже заказал себе Turnigy 9X 9Ch
Будет у меня 2 передатчика...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне 3недели назад пришла, работает отлично, я даже взял моду1 чтоб не ждать когда появится, единственный брачек - от блока питания не работала, был диод не рабочий, ОТЛИЧНАЯ АППА за такие деньги
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
На самом деле лучший вариант накопить денег на нормальную брендовую аппаратуру (не надо на них гнать кстати) Я вот тоже этой турнигой пользуюсь. Но я не думал что сейчас построю ТАКОЙ самолет... и я серьзно опасаюсь управлять его с турниги Тут ведь не только безопасность самолета под вопросом, когда это #-х килограмовое копье сверзится с неба на скорости ### Km/h оно может пробить крышу дома, крышу авто помять как минимум, и не дай бог убить кого нибудь
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Многим бренд не по карману...
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
konst написал(а):
Удачи! Я сегодня тоже заказал себе Turnigy 9X 9Ch
Будет у меня 2 передатчика...
Тоже сегодня турнигу взял т.к. в плюсе стала. + приёмник 6канальный и + подсветка зелёная
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
А я подожду обновления модели, на сайте FLY SKY(все наши турниги родом отсюда) уже анонсирована новая 6каналка, весьма симпатично, может в ближайшее время и 9ку обновят.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Пользовался недолго ХК-6, а вообще основная аппа JR DSX9 (и основной аппарат - нитровертолет). Разница в цене ощущается даже пальцами, не говоря о всяких других штучках. Бренд, он и есть Бренд.
А вот отсутствие подсветки на моей ЖээРке меня совсем не волнует - не летаю я в полной темноте.
Если не летать на дорогих и сложных моделях, то вполне пойдет. А если появятся дорогие и сложные модели, то уже и на Футабку или ЖР или Спектрум денежки найдутся.
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
vertolet написал(а):
А я подожду обновления модели, на сайте FLY SKY(все наши турниги родом отсюда) уже анонсирована новая 6каналка, весьма симпатично, может в ближайшее время и 9ку обновят.
Действительно, почему именно турнига? Возьмите ФС - то же самое!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Speaker, имею честь платить только с "Яндекс Денег", поэтому могу довольствоваться только "паркфлаером".
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Speaker написал(а):
Возьмите ФС - то же самое!
Я не вижу смысла менять ВЧ блок, для этого есть эклипса, так что пускай будет турнига
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 817
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322