Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Re: Много пошло бракованных Туринг 9Х...
пишут очень много, но мне все что не приходило, приходило исправным. Конкретно насчет турниги, могу сказать только хорошее. Это то что сближает нас с небом, бери не пожалеешь
- liwan
- Александр
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Stilltracker если чес но можно турниру модернизировать так что бренд покажетца фантиком,надо так найти подход решения к ней
просто почти каждые веши китайские проверять на плохую пайку,пропаяв самолично убедившийся что детали хорошо контачат,
я во если чес но то же намаялся не мог бредовый японский приёмник подружить с китайской апой 40мгц,после выключения апы от питания приёмник выдавал такое что самолёт будто жил сам,сер вы так танцевали что если это произойдёт в полёте,то верт будет 100% ведро с пластиком,сами ещё не известно
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
очень обрадовался, когда ее купил, правда вч модуль поменял на короновский, о чем не жалею (можно вч передатчику подключать одновременно 2 антенны)
- stranger
- Пилот
- 100 Сообщений
-
плюсану Евгению и Александру - бренд он и есть бренд.
за 4 года использования Футабы и ДжиЭрки ни каких отрицательных отзывов. ну а про качество... кому то и жигули машина... это в тему про переделки
в свое время, просто решил, что на аппаратуре экономить не буду. давно пришел к выводу, что и на заряднике этого делать тоже не стоило, но пока только собираюсь поменять. видать, как накроется последний, так сразу и поменяю...
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
После оочень долгих разборок со "Сбербанком" (почему-то деньги сняли, а зачислить - не зачислили.. Больше двух недель получаеццо мозг бомбили! То пытались снова на ЯД зачислить, то на карту вернуть.. Но деньги не хотели возвращаться "из мира иного". Вчера папа уже начал говорить с ними строго и даже пару раз прикрикнул - результат на лицо! Деньги вернулись на карту, сегодня перечислил на ЯД) наконец смог заказать аппу. С меня запись в блог после получения
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Удачи в покупке и полетах!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо Константин, я так понимаю, тему можно закрыть?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Если в нее никто не будет писать - она сама "утонет". Закрывать имеет смысл только из рублики Куплю-Продам.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня "косяк" был только с кассетой для аккумуляторов - пришлось поменять из-за слабых пружин.
Сейчас все работает нормально.
С Хоббикинговскими приемниками "дружит" нормально.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
У меня "косяк" был только с кассетой для аккумуляторов - пришлось поменять из-за слабых пружин.
Сейчас все работает нормально.
С Хоббикинговскими приемниками "дружит" нормально.
Так это только у меня с "хоббитами" дрожание и рывковое жвижение машинок, и такой то судорожно подергивающийся пуск двигателя?
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
У меня с шестиканальным приёмником сервы изредка чуть-чуть подёргиваются - на глаз почти не заметно, слышен звук работы моторчика. Стоит на слойке, проблем в воздухе пока не было.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Сервы иногда чуть дрыгаются, на земле, когда приемник недалеко от передатчика. В воздухе ничего не "дрыгается". Возможно - это перегрузка входа приемника мощным сигналом передатчика. Надо бы отойти метров на 30 и еще раз внимательно посмотреть.
Но угонял в воздухе модель метров на 200 (на глаз), все рулится нормально.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1101
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322