Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Re: Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Спасибо МУЖИКИ попробую завтра при попутном верте на кубке моделки. Пусть они там за призы а мы за мир и чистое небо!!!
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Уже конечно оффтоп, но интересно - что придет быстрее? 2-ух килограмовая посылка с аппой и проводами или 2-ух килограммовая с двигателями, регами, акками и т.д.?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Реально проверил на растоянии дерганья пропали с "Хоббитом".
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
С позволения Константина, буду описывать этапы доставки моей аппы, в сравнении с посылкой с двигами, акками и т.д.
Первый этап. Оплата
Аппа - 14 октября
Другая посылка - 7 октября
Второй этап. Отправка.
Обе посылки - 17 октября
Почта.
Аппа - Гонк-Коговская
Другая посылка - Сингапур
ГОНКИ НАЧАЛИСЬ!!
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Бью об заклад, что из Гонконга посылка доберётся быстрей. Заказывал на Паркфлерее (они шлют из Гонконга) и на Авиониксе (шлют из Шеньчженя). Из Гонконга посылки всегда быстрей доходили (я имею ввиду китайскую почту, про нашу я лучше умолчу).
P.S. Кстати я тож Турнигу заказал. Как дойдёт - отпишусь.
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Заказывал аппу 27 сенятбря и 29 сентября симулятор и прочий хлам который не поместился....... Аппа в москве, симулятор у меня щас уже в руках. Аппа через сингапур, симулятор напрямую из гонконга.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Ребяты, еще вопрос, дабы не плодить тем. Накопил немного денег, путем нечеловеческих (просто ЭПИЧЕСКИХ ) усилий, за неделю. Выбираю модуль для аппы "вдогонку". Выбор:
Корона-
*плюсы* - рекомендованная производителем аппы, вроде дешево, качественно, встает в Турнигу без доработок (проводок, идущий к родному ВЧ, хочу посадить на разъем от 1S акка, чтобы сильно не разбирать и чтобы антенны торчали ДВЕ одновременно (дабы максимально уберечь внутренности от влаги и пыли, а также для понтов )
*минусы*- дальнобойность меньше, чем у ФриСки, вес больше, нет телеметрии (мелочь, а приятно)
ФриСки-
*плюсы* - "это же Дюк Нюкем!" (С) ФриСки оно и в Африке ФриСки - дороже, качество, по некотрым отзывам, немного лучше Короновского (хотя встречал и противополжные мнения), дальность до 3км в стоковой комплектации, встает в Турингу вроде без доработок (хотя это еще вопрос)
*минусы* - дороже, больше, приемник тяжелее.
Кстати, планируется использование в поле сразу двух ВЧ - Турнигового стоковского (для низко и близко), выбираемого сейчас для далеко-высоко-надежно-уверенно..
СОС
АП:
Вторая посылка догоняет:
Только вот не могу понять смысл статуса..
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Ну фсе, аппа у меня на руках. Впечатления хорощие, только сразу появились проблемы - не работал тумблер, заменил его на тумблер с ХК Т6а, заработало; не вставлялись батарейки - классика, решил проблемы вырезанием дна у батарейного отсека и модернизацией его при помощи деревянных линеек; царапнули сильно чем-то плату - не знаю за что она ответственная, но через две стены на растоянии 10м с нажатым "РэнджТэст" приемник ловит сигнал, каналы вроде рабочие. В симе пытаюсь еще запустить, пока не получается, пробую ХТР. ФриСки надеюсь на следующей неделе получить.
Итог- Аппа оправдала ожидания, она красивая и очень удобная, но требует некоторых доработок. Твердая 4.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
letchik-zaletchik а почему сразу липолку не брать батарею под апу,я жду то же свою уже где то едет в России,тока вот зря не заказал ещё подсветку под неё,ну до ладно в следу шей посылке придёт
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Много пошло бракованных Туринг 9Х...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322