Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Катана
Катана
Re: Катана
Саш толщина гаргрота какую сделал
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
6 мм.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Саш мне тоже скоро предстоит окраска модели поделить опытом, какой краской
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Нитроемаль. Покрасил минут 20 покрасил вторым слоем, ночь сохла, оклеил маляркой, заматовал неоклееное покрасил, 20 мин покрасил вторым слоем.
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
На выходные в планах, сбить буртик 600-й заматовать 1000-й и в один слой положить лак. Будет блистеть шо у кота "глаза"! )))
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Саш если будет возможность во время процесса делай фотки, а то сушку 26 от Егора (буквореза) собираю а с такими материалами не работал.
У меня только бальза была и как второй год на потолочку подсев.
PS да и как у тебя с чпушкой продвигаться
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ну если полистать мою статью то там видно что прежде всего все оклеено бумагой на ПВА. Фотки делать... как тоневыходит и строить и фоткать. С ЧПУ, я забил пока на тетрис, мне кореш лазер подогнал на 80 W вот теперь проэкт лазера, думаю он быстроее отобьется. А по тетрису упирается только в деньгу, механика примерно 3000 грн. Електроника 1500, контроль нагрева и бп с серво релулировкой 1500. Токарные, сварочные работы, 1500-2000 вот и получается что в 8000 грн, =1000$ выйдет станок, пока таких денег нет, пока своим режу крылья и несложный тетрис людям, 300$ уже заработал, помимо того что отбил свой станок. ))) Так что будут деньги быть лазеру! Будет лазер, быть зароботку и тетрису.
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Я как раз про лазер имел в виду
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Лазер на подходе так сказать. Проги есть чертежи уже тоже, что выпрошено что нарисовано что просто найдено. Вобщем можно и заказывать порезку и резать узе сейчас, но на этом много не заработать, так что будем строить свой лазер.
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Самое обидное что у меня есть такой станок, но я им вообще не умею пользоваться.
Классная раскраска кстати.
- Frindal
- Максимч
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
Спасибо. Я старался.
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Катана
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 953
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн