Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
kesl
Re: kesl
Бог любит троицу - выбирай разбивку на большие страницы
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Скорее всего уменьшило, потому что при печати была выбрана опция "сжимать под поля". Думаю 81 и 76 разница не большая, можно и такой построить. Но лично мне оно бы покоя не дало
Типа 76 не полетело, значит виноват чертеж. Но у меня 81 не полетело, значит виноваты руки
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А я замаялся с кеслом мучатся. Летал то он летал, да только в центровку никак попасть не мог. Однако буду пробовать снова. Кстати от крашей виглеты стали чуть криво вкось. Может от этого тоже неадекватный полет?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
у меня кривованые были- летали , видлеты влияют на усточивость , но ни как на центровку
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
видлеты - а это что?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Это "уши"
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Стасян написал(а):
видлеты - а это что?
Это винглеты
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Снова взялся за кесла В центровку более менее попал, но планирует горизонтально с поднятыми элевонами. Сегодня ветер метра 3-4 в секунду, временами сильно качало по крену. Вообще это нормально при таком ветре, и на малом газу? А то у других как по рельсам идут. Потом еще хочу поставить акк на 1800мАн.
Кстати а с крылом будет дружить FY-20A, или простые гироскопы с хоббикинга? Хотелось по по фпв лететь низко над землей, а с такой тряской не очень приятно.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Новогодние праздники были посвящены полетам на кесле. Полетело сразу, двигатель 2205 винт 8х6. Клеил пеной из подложки 3мм. Средняя часть в два слоя верх низ в один. Винглеты делал закругленными как продолжение крыла. Длина развертки 150 мм загибал вокруг банки 3л. С винглетами размах получился 1200мм. Летало супер! Морковил безжалостно аж аккумулятор помялся по сути первая модель на которой полетел. После краша кесла переставил на электронику цесну летал уверенно и скучно.
- Sokol74
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
А он у вас планировал с выключенным двигателем?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Да он хорошо планирует.
- Sokol74
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Планирует даже в безветренную погоду - главное в центровку попасть.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1141
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн