Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Дрожит серва на 3S аккумуляторе.
Дрожит серва на 3S аккумуляторе.
Re: Дрожит серва на 3S аккумуляторе.
cnyx мне кажетца там просто утечка электролита кандёра,который видно по питанию,попробуй его заменить,можно меньше вольтаж но больше микрофорат,по стабильней как то будет,а лучше если есть мать старая с полимерными баночками,отбери один,по лучше будет и надёжней,хотя мои пока не мучают меня,хотя со временем сам заменю,знаю этих китайских друзей,как утечка так и проблемы,утечка может быть да же если он и не вздутый на крышке
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Когда-то читал, что там стоит микросхема 7805 - типа нашей ЕН5, вскройте термоусадку и посмотрите по дорожкам от выходного разъема, который идет к приемнику. Красный провод должен привести к стабилизатору. Поменяйте его.
dirliht написал(а):
cnyx мне кажетца там просто утечка электролита кандёра,который видно по питанию
Это ерунда, от утечки электролита по питанию выходное напряжение не может повыситься.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
alldn ну есть и такие грабли на 40мгц
а все грабли оказались совсем не ординарные

нашёл чтоб такова не было

до пайка всего лишь от кварца проводка к антенне

после таковой добавки,я успокоился,и теперь уверен краше из за приёмника и его чудес у меня по крайне не случится,тем более вы же не сами прекрасно знаете что китайские сборки это кот в мешке,кому повезёт
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Не пойму, как все это связано с уже установленной причиной - не работающим стабилизатором ВЕС?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Дрожит серва на 3S аккумуляторе.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15318
- Последним зарегистрировался:
- neyrohost
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 351
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн