Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » espritmodel.com
espritmodel.com
espritmodel.com
Зашел на Паркфлаер посмотреть чего там новенького появилось, в т.ч. посмотреть аппаратуру р/у.
Появилось - товары от espritmodel.com.
Сравнил цену на передатчик Futaba 2.4Ghz S-FHSS T6J, R2006GS Radio:
на Паркфлаере
и на Esprit
Кто-нибудь работал с Esprit ?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Re: espritmodel.com
А какая разница? Что ХК что эспирит, оплата все равно палкой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот и я думаю, зачем 600 рублей переплачивать!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Магазин тоже есть хочет...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Разница есть, и заключается она в том, что многие смотрят переводы и комментарии на Паркфлаере, а покупаю на Есприте или Хоббикинге, просто не честно получается. Паркфлаер берёт своё, за переводчиков, за поддержание сайта и обеспечивает поддержку в случае брака или недовоза. А так получается зашли посмотрели, выбрали, комментарии, почитали и бегом покупать на оригинальный сайт. Я лично никакого отношения к Парфлаеру не имею, но такая ситуация схожа с тем, что происходит в розничных магазинах сейчас, многие приходят выносят мозг продавцам, всё им покажи, дай подержать, пощупать, объясни, а потом бегут и заказывают в интернете. Это не уважения труда людей. Понятное дело вокруг борыги одни, и хочется где дешевле, но тогда и искать информацию о товаре искать самим, переводить и описание и комменты. К Топикстартеру никаких претензий нет, просто это моё ИМХО о том, какая разница где покупать.
- Fox-34
- Павел
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Я покупаю и там и там. На некоторые хреновины у паркфлаера переплата до 1000 рублей при цене деталюшки в 3 тр.
Мелочевку - моторы, акки, реги и прочее на паркфлаере, они WM принимают, а конвертируя WM в счет на карте я потеряю примерно столько же, сколько возьмет паркфлаер.
То, что стоит выше 6 тр, предпочитаю сравнивать по цене и и смотреть на сварме, а так же ебее и других китайских магазинах. Если выходит на 500 и более руб дешевле в другом месте - беру в другом месте.
Так что я - абсолютно наглый покупатель! Готов удавиться и облазить весь интернет за 500 рублей
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да я тоже И причём тут неуважение труда? Это ж бизнес, а он жесток
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
А если я английским владею на уровне "технического перевода", то что мне - все равно на Паркфлаере покупать?..
Я им кучу описаний перевел. А из покупателей "спасибо" мало кто говорит... Только перевод сделаю - сразу "-" появляются...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Минусы ставят не покупатели, а другие переводчики
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Перевел кучу описаний эспиритовских "электролетов" - оценки мало за какие переводы поставили... Да и дороже они китайских моделей, вот и думай после этого - переводить про мелочевку или составлять "художественные" описания, которые все равно мало кто читает?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Немного off top...
имеем три передатчика, по разным ценам.
если правильно понял передатчики идентичные, приемники разные. Так?
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » espritmodel.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн