Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

espritmodel.com

Re: espritmodel.com

Fox-34 написал(а):

Разница есть, и заключается она в том, что многие смотрят переводы и комментарии на Паркфлаере, а покупаю на Есприте или Хоббикинге, просто не честно получается. Паркфлаер берёт своё, за переводчиков, за поддержание сайта и обеспечивает поддержку в случае брака или недовоза. А так получается зашли посмотрели, выбрали, комментарии, почитали и бегом покупать на оригинальный сайт. Я лично никакого отношения к Парфлаеру не имею, но такая ситуация схожа с тем, что происходит в розничных магазинах сейчас, многие приходят выносят мозг продавцам, всё им покажи, дай подержать, пощупать, объясни, а потом бегут и заказывают в интернете. Это не уважения труда людей. Понятное дело вокруг борыги одни, и хочется где дешевле, но тогда и искать информацию о товаре искать самим, переводить и описание и комменты. К Топикстартеру никаких претензий нет, просто это моё ИМХО о том, какая разница где покупать.

Если разницы нет, зачем платить больше? Про уважение труда - это не про торговцев, точнее не про покупателей. В ресторане чаевые принято давать, а вот в магазине нет. Когда я плачу деньги, то я хочу заплатить меньше, а получить больше - вполне нормальная реакция нормального человека. Хотите меньше платить - учите язык (английский технический очень несложный). Существует куча интернет-магазинов без переводов. Кстати, на Паркфлаер почти не захожу - на ХоббиКинге и так все понятно. В крайнем случае есть он-лайн переводчик. Чтобы понять суть вполне достаточно. И заметьте - я никогда не учил английский. Исключительно общение с компьютером в течении 15 лет.
И еще - у нас свобода выбора, зашел на сайт или в реальный магазин, посмотрел-пощупал, но покупать не обязан. Я давно еще при покупке крупной бытовой техники ходил по разным магазинам, общался с продавцами - получал информацию. Потом делал выбор и шел туда, где дешевле/удобнее/лучше. Это мое право покупателя.
А продавцы/сайты/магазины должны работать лучше, чтобы привлечь меня и продать мне товар.
PS Сам работал продавцом в магазине автозапчастей 2 года, так что знаю о чем говорю.

aaz38
Александр
Пилот
ranks
useravatar
213 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Блин, писал, писал значит и всё накрылось медным тазомsmile видимо слишком долго писал. В общем то мы все правы по своему. Писал, что можно же выбрать магазин устраивающий по цене, а потом получать с него информацию. Вот я попал на Паркфлаер по партнерской ссылке с этого форума, ну согласитесь получаю я от форума намного больше чем % по такой ссылке, содержать форум это не просто и вопрос не только времени, но и денег.И в цену это заложено. И каждый поступает так как считает нужным smile. Мы тут все вроде люди адекватные, многие из вас знакомы лично, я вот никого не знаю лично, но ко всем отношусь с уважением и ещё раз говорю, никого ни в чем не обвинял, и сейчас не обвиняю.

Fox-34
Павел
Ученик пилота
ranks
useravatar
6 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Чтоб не терялось - поставьте "галку" запоминать при вводе логина пароля. smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Смотрим на Эсприте такой передатчик     Spektrum DX7s 2.4GHz DSMX, Rx AR8000 Radio   http://www.espritmodel.com/spektrum-dx7 … radio.aspx по цене $300

Далее смотрим на Ебэе  Spektrum DX7 with 4 receivers! 2 w/ satellites! Box Manual charger too  http://www.ebay.com/itm/Spektrum-DX7-4- … 4cfa962be4 по цене $202.

Объясните чайнику в чем разница и подвох.

A-street
Александр (Волгоградская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

На Еспирите - новый.
На Ебэе - юзаный (тобеш Б/У)

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ясно, увидел. Item condition:    Used

A-street
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Остановил свой выбор на семиканалке.

Скорее всего это будет Эсприт. Здесь передатчик + 2 приемника по цене $280 . http://www.espritmodel.com/futaba-24ghz … 0-off.aspx
На ХоббиКинге - передатчик + 1 приемника по цене $277. http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … de_2_.html

Вопросы:
1. Подскажите какой нужен кабель для подключения передатчика к ПК для работы с симулятором .
2. И я так понял, нужна зарядка. Или можно заряжать зарядником  Imax B6?
3. Еще какие прибамбасы сразу заказать?

A-street
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Акк из нее достается, дальше заряжайте чем хотите.
В наборе к симу идут кабеля с переходниками. Сейчас не подскажу, а раньше ставили дурацкий шестиштырьковый  - как у старых магнитофонов, только дополнительный штырь по центру. На хайтеке у меня такой, переходник на него есть в каждом комплекте сима

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сегодня сделал заказ на Эсприте. Оказалось, что free sheeping. Мелочь, а приятно ёлки-палки!  smile

A-street
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Обманули, заразы! $90 содрали за доставку. sad

A-street
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Заказал у них мотор DLE-30 ,через Паркфлаер, при заказе было в наличии 4 штуки, на следующий день всё зарезервировали и передали поставщику. Это было 12 ноября, через один день все моторы пропали из наличия. Жду неделю , не высылают. Связался с поддержкой  , говорят их нет в наличии.Хотя при заказе было 4 шт в наличии. Поддержка пишет будут на следующей неделе. Проходит ещё неделя, на сайте моторы появились в кол. 5 шт. Посылку не отправляют. Пишу опять в поддержку, отвечают : сделали запрос об отправке посылки. Пока тишина. Вот думаю почему так происходит, или Новый год у них уже наступил , или праздники какие.

bladimir1966
Владимир
Пилот
ranks
useravatar
462 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

A-street написал(а):

Кто-нибудь работал с Esprit  ?

Я покупал на Esprit напрямую. Без проблем. До этого покупал в основном на Башне, но у них не было Saito 82.
Всегда плачу картой Виза, которую завел специально для покупок через Инет.
Успехов!

yuri_la
Юрий Арзуманян
Пилот
ranks
useravatar
1538 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1270

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.