Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Уважаемые Есть у меня такая возможность!
Re: Уважаемые Есть у меня такая возможность!
geodx,
Для начала возьмитесь изготовить пропеллер ну например 10х5
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
-
-
-
- 955 Сообщений
-
Не буду тень наводить, все тесты будут опубликованы на сайте RC-Aviation.ru
- geodx
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
geodx,
Вы хотя бы напишите в каком регионе живете и вообще заполнили бы свой профиль, а то не знаешь , как с вами дальше общаться. Может вы около границы с Китаем живете.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
-
-
-
- 955 Сообщений
-
г.Калининград 39 регион Россия
- geodx
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
Интересно, что будет стоить пересылка нашей почтой?
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
-
-
-
- 955 Сообщений
-
Вообще-то полезная очень возможность, но, правда, отпишитесь: сколько можете продавать за раз, какие диам., длина лопастей, кол-во лопастей, куда отправите, сколько я заплачу..
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
-
-
-
- 545 Сообщений
-
отлить партию популярных винтов 8х6 например - разослать на тест желающим - вот и будет результат .
PS могу первый потестить ))))
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
geodx,
Если вы хотите обсуждать на этом сайте - я не против. Но вот заявления - пишите туда-то, все обсудит и тем более КРИКОМ, это уже лишнее.
Я не против того, что кто то готов что то реализовывать через форум.
Но я против того, что бы тут устраивали спам.
Делайте образцы, их тестирование, выкладывайте в эту тему или создавайте новые. Но должно быть обсуждение чего то реального, а не просто - пишите, все сделаем.
Посмотрите как делает Букворез - описывает модель, ее стоимость, вес, нарезку, дает фото и тд.
Это реальный продукт. И я не против такого рекламного хода.
Сделайте тоже, а принятие заявок на неизвестный продукт - это как то не есть хорошо.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
И я о том же. В теперешнем формате - это флейм. Я бы тему удалил. Но решать Константину.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
О я из калининградской области, был бы рад сделать заказик на пару 3-лопастных винтов в 10 дюймов, если делаете
- Nikitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
-
-
-
- 332 Сообщений
-
geodx-Видимо очень далекий от авиамоделизма человек ,или так шутит ( последнее скорее всего, сейчас такое время,когда ШИЗА косит нас дружными рядами). Я ,например,имея соответствующее оборудование для производства,обратился бы с просьбой указать наиболее "ходовые" винты и их зарубежного производителя,закупил бы образцы,чтобы по качественному товару сделать пресс форму (а она денег стоит..) и запустил опытную партию,которую через администратора по специальной цене ( методика американского капитализму "ловля на наживку") распространил бы через сайт.Далее ,естественно пойдут отклики и если все ОК.,заключил бы с с представителями регионов договора о дилерстве: рассылка одной посылки -дешевле кучи псылок, да и время большое отнимает каждому рассылать по 3-5 винтов.Вся ента болтовня напоминает мне,как я до инсульта развлекался с замом в обеденной время- выставляли на сайте знакомств фото смазливой подчиненной и писали типа ""ХОЧУ СЕКСУ!!!НЕ ВМОГОТУ!!".Потом давились от смеха ,переписываясь с идиотами (а РФ- давно известно-страна дураков,где Буратино зарыл свои золотые..). Просто ужас ,сколько озабоченных ,реально верящих,что кому-то не втерпеж... Так и тут .Кому баранок, а кому винты...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1780 Сообщений
-
Shurik-1960
все то вы правильно говорите, но
что вымораживает - так то что автора заклевали не за что , так давайте наставим на путь , правильно нельзя с бухты барахты - у вас дельный совет за некоторыми исключениями - выхода на производственный оборот , и не корректное сравнение с озабоченными, тему сносить нельзя , всетаки человек хочет помочь , а труд должен быть оплачен, а уж о реализации проекта и внедрения - этоже обсуждаемо о чом и просит автор - главное - будут ли покупать винты - думаю что да и совместными усилиями мы можем добится хорошего качества по приемлимой цене, просто человек готов ему нужено маркетинговое иследование , так давайте напрягем автора , спросим спецов какие винты топовые , какую партию первых сделать и раздать на пробу , далее корректировка - потому считаю не честно даже по отношению к этому сайту продавать (прошу заметить продавать , а не барыжить) не качественные витнты, а думаю тестеров будет с излишком, все выше ИМХО
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
-
-
- 648 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10237
- Последним зарегистрировался:
- srgkff
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 844
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн