Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Уважаемые Есть у меня такая возможность!
Re: Уважаемые Есть у меня такая возможность!
Deni[$$ написал(а):
kA]но зато хорошо согнётся. После этого винт начнёт дико флаттерить
Не лучше, чем улетит половина винта- дикий разбаланс. Хрупкий винт выгоден производителям- больше ломаются, чаще покупают Да и хрупкий винт опаснее для окружающих.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
-
-
-
- 1007 Сообщений
-
Так нечего пока тестить то. Если бы топик стартер написал, что "Вот, господа, делаю вот такие винты из такого-то материала, могу и вам наделать, стоят столько-то" Был бы серьёзный разговор, а так одна болталогия...
- Rom
- Роман
- Пилот
-
-
-
- 413 Сообщений
-
Температура плавления составляет 180-250С материал ПНД Высокого давления если вы не знаете о чем идет речь, то не нужно свои пессимистические диалогию тут оставлять, дело ваше вам ни кто не навязывает как будут образцы протестированы отзывы и прочее будет уже там, а не тут с потолка, эта статья создана что бы вы написали какие вам требуются детали, о качестве будем говорить позже! Избранным будет отправлена партия бесплатно для проведения с их стороны анализа!
- geodx
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
Я знаю о чём идет речь:
Полиэтилен высокого давления (ПЭВД), или Полиэтилен низкой плотности (ПЭНП) образуется при следующих условиях:
температура 200—260 °C;
давление 150—300 МПа;
присутствие инициатора (кислород или органический пероксид);
Представляет собой воскообразную массу белого цвета (тонкие листы прозрачны и бесцветны). Химически- и морозостоек, изолятор, не чувствителен к удару (амортизатор), при нагревании размягчается (80—120°С)
- Rom
- Роман
- Пилот
-
-
-
- 413 Сообщений
-
есть же умные люди) вопрос в следующем до какой температуры нагревается вал двигателя при пиковых нагрузках?
- geodx
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
80 считается нормальной для бойцовок, у меня как то мотор нагрелся до 150 и расплавил пластиковую мотораму.
Сказать сколько именно вал - хз, думаю чуть выше (на 15-20 градусов), так как ротор обдувается, а вал торчит прямо в сердцевине.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
В таком случае проблем не должно возникнуть
- geodx
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
вот такие можно сделать?
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
-
-
-
- 552 Сообщений
-
Благодарю ребят кто откликнулся! меры по этому уже предприняты ждите дальнейшей координации! все тесты и серии винтов будут опубликована на этом сайте!
- geodx
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
Было бы ещё интереснее если к ним будут коки разных форм. Мне интересны формы как у ме109е ме109G Fw190 в масштабе 1:10
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
-
-
-
- 1031 Сообщений
-
geodx,
И ещё маленький совет или пожелание,в комплекте к винту прилагать набор пластиковых колец,ибо диаметры валов двигателей и адаптеров винтов варьируются
вот пример:
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
-
-
-
- 188 Сообщений
-
Присоединяюсь к Павлу дельный совет, расверлить всегда можно а уменьшить диаметор отверстия не всегда
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10237
- Последним зарегистрировался:
- srgkff
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 757
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн