Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Youtube

Re: Youtube

fortekom
Владимир (СПБ)
Пилот
ranks
useravatar
621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

fortekom,
Эдак и наш сайт скоро запретят... Как место где можно получить знания и чертежи БПЛА.... :-/

konst
Константин (Москва)
useravatar
28072 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Не удивительно, частенько появляются личности с вопросами о грузоперевозки безпилотников и т. Д.

Otton
Максим В
Пилот
ranks
useravatar
814 Сообщений
Дата рождения 

По грузовым квадрикам сделал отдельную статью: http://quad-copter.ru/gruz-drone.html
Всех туда посылаю. Кто хочет пусть покупает и использует для прямого назначения - орошает поля :-)

konst
Константин (Москва)
useravatar
28072 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

fortekom,
Эдак и наш сайт скоро запретят... Как место где можно получить знания и чертежи БПЛА.... :-/

Не на каркайте Константин,  ведь наши спецслужбы только и умеют что-нибудь закрывать полезное, а журналюги с первого канала сами распостраняют  всякую дрянь а с их подачи делопуты всё запрещают.
Но это уже другая история...

kress
Ученик пилота
ranks
useravatar
84 Сообщений
Дата рождения 

konst написал(а):

Эдак и наш сайт скоро запретят.

Не хочется думать о плохом, но сегодня военные заявили, беспилотники могут быть применены в любой стране и не только по военным объектам.
    А это уже тревожно звучит - в смысле гонений на авиамоделизм.  Походу могут не только сайты запретить, но и ввести уголовную ответственность за занятие авиамоделизмом, если кто-то где-то хоть раз... 

Ну что за существо такое окаянное человек - любую нормальную вещь обращает во зло...

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

sergey,
Ну в СССР была уголовная ответственность "за изучение карате"... так что мы изучали гимнастку цигун, самбо и кардио-комплекс движений ушу... причем часть этих комплексов была парная, а часть включала различные полезные предметы, такие как нунчаки или меч :-)

konst
Константин (Москва)
useravatar
28072 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Константин, всё-таки я не считаю сравнение авиамоделизма с карате корректным .
      Карате можно было заниматься в подвалах, то есть можно было как-то скрыть.  А как скроешь авиамодедь?  Например, про меня знает весь мой дачный посёлок - мои самолёты далеко видно, я там единственный авиамоделист.  То есть обнаружить человека с авиамоделью значительно легче, чем каратиста в подвале.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вы так серьезно обсуждаете. Вы серьезно верите, что вот это могло пролететь 50 КМ? Я вообще сомневаюсь, что такое могло взлететь.

http://sputnik-ossetia.ru/images/561/39/5613944.jpg

Мой бикслер по сравнению с этим фейком инопланетный корабль. Очень все это странно и имеет какую-то конкретную цель, далекую от страны, где это типа было перехвачено.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сергей, обсуждаются не ТТХ этих странных предметов, с точки зрения авиамоделистов являющихся унылыми дрынолётами, а возможные последствия для нормальных адекватных моделистов.  Потому как я лично вижу, что обсуждение этой проблемы резко перешло на качественно другой уровень - с "250 гр." - до "глобальной угрозы".   И мне это не нравится, потому что я авиамоделизм не хочу бросать. 

И мне пофигу, с какой целью все эти вбросы, лишь бы нас не трогали.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да, мы и так вне закона. Если предположить, что нагнетают обстановку вокруг нас, то не вовремя это. К началу сезона все забудется совсем. И будем спокойно гонять, как и раньше. Грустно, что вешают лапшу на уши, а большинство верит.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да, вне закона, но не под статьёй УК,  это две разницы.  Вряд ли это нагнетание обстановки вокруг нас, пока слово "авиамоделизм" в этой теме не прозвучало.

А по поводу лапши - не может обычный нормальный человек разбираться буквально во всём в жизни.   В чём не разбираешься - с этой стороны тебе и навесят.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9961
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183242
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10422
Последним зарегистрировался:
ChesterMoone
Пользователи онлайн:
4
Гостей онлайн:
473

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи авиамоделей полукопий
2) МИГ 3 с размазом 1300мм
3) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
4) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
5) Чертежи зальников
6) Чертежи плосколетов
7) вырубает один двигатель
8) Самодельные модельные станочки
9) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
10) Как сделать лодку на радиоуправлении
1) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
2) вырубает один двигатель
3) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
4) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
5) Самолёт не взлетает
6) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
7) Один передатчик и два приемника.
8) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
9) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
10) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели