Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Youtube
Re: Youtube
UA3XDS,
Ну пиндосы вон в ООН вообще пробиркой с содой трясли...
Никто в истинность химоружия не верил, а Сирии все одно пипец настал...
Так что обсуждаем именно тенденции, а не ТТХ этих "бпла рукожоп инк"..
sergey, авиамоделизмом тоже можно заниматься в подвалах, на чердаках и даже на обычном письменном столе!
А летать не обязательно над головами прохожих. Можно выбраться в заброшу или за 20 от города. Да и после того, как авиамодель наберет 50 метров высоты заметить ее стороннему наблюдателю весьма проблематично.
С карате было сложнее... - нужен тренер, спортзал, форма... кирпичи наконец, которые раскалывали руками и головой! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
sergey написал(а):
пока слово "авиамоделизм" в этой теме не прозвучало
Прозвучало. Более того, недалекий продавец на метровой пенолетке весом полкило объявляет 600 грамм груза. Думаю, у всех такие были, и грузоподъемность этой штуки знают.
Я к тому, что чтобы навредить над прохожими летать не нужно. Нужно болтать, чтопоподя кому не надо.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
на метровой пенолетке весом полкило
У меня бюджетный коптер, полкило подымает.
А вот такая метровая пенолетка может поднять в воздух крылатую ракету ...
Но для этого надо голову иметь, а для того чтобы бюджет поделить нужны такие новости.
Пару взрывов и кто то открывает ЧОП и по всей России на вокзалах рамки поставили, чисто для виду.(хорошая кормушка)
Сколько раз я проносил оружие и ни кто ни разу не досмотрел, а занести ВВ вообще проблем нет, было бы желание.
А раз ни кто не заносит, то у высшего руководства, пока желания нет.
Пусть с начало запретят продавать компоненты коктейля молотова, которые используют настоящие террористы, а не маскируют взрывы спец служб под действия террористов .
- fortekom
- Владимир (СПБ)
- Пилот
- 621 Сообщений
-
Владимир.
Я понимаю Ваши эмоции, но Вы написали лишнее. Отредактируйте.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Сегодня в программе "Время" начальник Генерального штаба нес очередную хрень про то какой уровень знаний надо иметь , что-бы запускать "такие крутые БПЛА" стало окончательно ясно, что это политический заказ против людей занимающихся не только авиамоделизмом но и другими видами техмоделизма, скорее всего что-бы во время выборов всех нас прикрыть. Кстати на съёмках был показан контроллер полёта Pixmak кажется , быстро промелькнул.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Да ну их. Просто расхваливают себя после косяка в декабре.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
skl61 написал(а):
Да ну их. Просто расхваливают себя после косяка в декабре.
Расхваливают? А давайте представим: я командир подобного аэродрома. На меня сделан налет на таких игрушках с бомбочками, что мы во дворе с 10 лет изготавливали сотнями. Я конечно со смехом все это "отразил". И что? Я буду из этого такую помпу делать? Да, свои же засмеют. Я бы вечером под рюмку чая поржал бы про этот "налет" со своими ПВО-шниками и завтра уже забил бы. Если бы оно еще и в самолет попало и царапину оставило (вмятину пенопластом не сделать), я бы сам в отставку подал, ибо надо быть полным лохом, чтобы эти хрени считать опасностью.
Сдается мне что нас просто отвлекают от серьезных внутренних проблем.
Кто правит миром подлого чистогана
Тем снятся лимузины и мани-мани
А кто с дырой в кармане о Лимбо видит сны
Чтоб веселей дотягивать до зарплатки
Чтоб граждане не лезли на баррикадки
Для нервной подзарядки нам посланы они.
© Меладзе "Лимбо"
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
skl61 написал(а):
Вы написали лишнее. Отредактируйте.
Точно. В 37-м это уже десятка - для начала. А дальше - как следствие пойдёт. Но сейчас не 37-й, а в 37-м интернета не было
Да и про бюджетные коптеры с полкило и метровые пенолётки...как-то поосторожнее в публичных высказываниях. Мутная волна поднимается.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey написал(а):
Да и про бюджетные коптеры с полкило и метровые пенолётки...как-то поосторожнее в публичных высказываниях. Мутная волна поднимается.
Вот именно это я и имел ввиду когда писал про начальника Генштаба, все-таки он официальное лицо страны и в данном случае отвечает за её безопасность, но такими высказываниями помогает тем-же террористам уничтожать собственных граждан, хорошо что не 37 год, но наши делопуты вот с таких подач принимают законы похуже 37 года.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Парамотор на модельных турбинах....
Не завидую парню если шмякнится... Джеты при падении горят ярко и быстро... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Когда из машинки делают самолет ...
Жаль что он не знал аэродинамику ...
- fortekom
- Владимир (СПБ)
- Пилот
- 621 Сообщений
-
Прикольный понтон.
- fortekom
- Владимир (СПБ)
- Пилот
- 621 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 857
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн