Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Я с вами согласен но только при том условии если бы щас был декабрь-март(когда полетушек нет) щас я через каждый день летаю и мне нужен бп срочно! Пока придёт новый бп с хк пройдёт дней 20.
А я приспособился заряжать небольшие аккумуляторы LIPO-шной зарядкой, подключенной к БП ноутбука.
Более мощные наверное не потянет, у меня другой источник есть, а небольшие до 2 ампер нормально заряжает.
Для запуска компьютерного БП надо еще соединить черный и зеленый провода - иначе не запустится, и еще повесить нагрузку на канал +5В - какую-нибудь автомобильную лампочку. Об этом уже 100 раз писали...
не все, только формата ATX, и даже на таких не всегда надо вешать нагрузку на 5 вольтовый канал для запуска
alldn написал(а):
Ты, Володя, что-то напутал. Литр всегда только на поллитры делился.
А я приспособился заряжать небольшие аккумуляторы LIPO-шной зарядкой, подключенной к БП ноутбука.
Более мощные наверное не потянет, у меня другой источник есть, а небольшие до 2 ампер нормально заряжает.
Ноуты - они конечно разные бывают, но у меня например, да - на выходе 19v 4.75A. Вполне может подойти. Только посмотреть что по вольтажу подходит.