Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
не будет ли модуль FrSKY конфликтовать с вот этим 900MHZ 1500mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera NTSC
Почти наверняка будет Для FrSky рекомендуют использовать видео на 5.8. У меня видео на 900Мгц 800мВт и то часто ФС уже на 500-600 метрах проскакивает, правда приёмники у меня фиговые, далеко не улетишь. Ну а 1500мВт весь эфир загадят, да и много это, если на 10-15 км не собираетесь лететь.
Вот и я далеко хочу,поэтому и купил 1500,с 5,8 не очень далеко получиться. Фильтр у меня ТАКОЙ но и это не спасает,хотя если все в кучке,у меня получилось на 1000м и ни разу не пискнуло,но это от эфира зависит,в павлино на 1ка,седня на другом поле по щелчку на 700х пищало но ФС не было. НА антеннах диполи самодельные,мой рекорд 1034 в даль и 750 вверх.
Нашел на 5.8 пишут что 2-4 км с какой то антенной, что за антенна не понял:
U can count 2-4km with stock antenna, and double or triple range with a 12db patch antenna with the Rx.
, а на турнигу можно поставить 433МГц или 868МГц ? или это я глупость сморозил?
а только турнигу купил купил, на новую аппу думаю сейчас денег не хватит
Chicho, сылка битая
Пишут со стоковой антенной, той что в комплекте на 2-4км, а с патчем на 12 db в два-три раза больше.
К турниге можно прикрутить почти любой модуль без проблем.
Спасибо Проглядел)
Только не нашел стоимость комплекта, если не сложно ткните....
И не совсем понял на счет приемника, он в комплекте или нет?
Кто нибудь уже пробовал этот девайс в деле?
Ухты сколько всего)) Большое спасибо))
Думаю возьму вот это http://www.fpvflying.com/products/Long- … ystem.html в описании написано:
Этот модуль подходит идеально подходит для хорошо известных Turnigy 9X 9 CH
Теперь остался вопрос с видео какой комплект лучше взять? в пределах 4-6 тыс р