Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мега краш.....
Мега краш.....
Re: Мега краш.....
Попробуйте, если не сгорит, то пойдет.
Посмотрите свой вольтаж, размеры винтов, замерьте тягу. Сравните с тем, что написано в характеристиках вышеприведенного мотора.
Только учтитие - без редуктора двигло работать не будет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А редуктор просто можно сделать из подручных материалов. У меня 1 валяется : шестерня от будильника китайского кусок мет трубки даже не знаю от чего :-) в качестве опоры бальса под изоленой, в качестве фиксатора спички полный полет фантазии короче :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Там редуктор идет вместе с мотором. Вопрос в том, что с ним в мотогондолы не поместиться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
мне кажется все же легче не париться...мотор и сгореть может......а на эти деньги купить сервы и сделать планер....только вопрос..из модели что только аккумулятор можно использовать и усе??? там еще есть приемник который может моторы по отдельности включать (ну чтобы поворачивать) это что все в мусор?
и как вообще подсоединить мой приемник Е_флай к этому акк??
- Guest
- Гость
Похоже да. Можно пробовать заменить акк на мелкий 1S LiPo , вместо штатных моторов попробовать моторы от серв и сделать авиамодель размером с ладонь
Подключать приемник к акку просто - переделайте штекер на подходящий к приемнику. Провода идут в следующем порядке: минус, плюс, управление.
Соответственно управляющий провод просто не подключаете
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а на счет выпрямления оси я понял...а как вытащить и поставить новую??какой метал ставить и как точно я не понял...тем более на фото видно что не за что схватить плоскозубцами
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
1. вытащить из мотогондолы
2. разобрать двигатель на ротор (то что вращается) и статор (корпус)
дальнейшие действия с ротором я описывал.
Металл - сталь, подбирать по толщине старой оси.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
можете примеры дать вещей из стали...только иголки?
- Guest
- Гость
стальная проволока, стальная вилка, ножи, мосты, спицы вязальные
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А во времена моей юности ещё были люди, про которых сказано - гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей . Это в дополнение к списку
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Вот блин...разобрал...всю обшивку распотрошил....мотор так и не починил...сломал его окончательно..... в такие минуты вообще думаю что никогда нечего починить не смогу да и вообще модель собрать норм(поставил начинку на старенький самолет так он с выключ мотором летит .....а с включ...нет !скорость не набирает и крутиться в воздухе начинает(
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мега краш.....
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 473
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн