Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Летал сегодня вечером, после 18. Настраивал мозг коптера. Отличная погода сегодня, ветра нет вообще.
Приезжали какие-то ребята с большими самиками полетать после работы. Раньше их не видел. Сами живут в Балашихе и в Домодедово. Кто-то есть с форума? А то забыл спросить.
Понравился один самик, который очень громко изображал духовой инструмент из-за флаттера.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Сегодня тоже собираемся. Будет ещё 6-коптер с камерой и ещё один самик.
- mAVia
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Был сегодня вечером. Облетал подвес, который вместе с коптером показал отличный результат! Я мегадоволен.
Компанию мне составил Макс maks_dg, за что ему большое спасибо.
Он снимал на видео коптер с земли, а коптер - его сверху Позже смонтирую видео.
Потом подъехал Дима облётывать свой непослушный квадрик на ардупилоте.
Короче, было весело!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Всем привнт!
Вчера не смог добраться до компа,сейчас торчу в ГОРБАТОМ САНАТОРИИ и пытаюсь выложить вчерашние полеты,так что ждите.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Ну вот вам видео полета Макса
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
manych написал(а):
Летал сегодня вечером, после 18. Настраивал мозг коптера. Отличная погода сегодня, ветра нет вообще.
Приезжали какие-то ребята с большими самиками полетать после работы. Раньше их не видел. Сами живут в Балашихе и в Домодедово. Кто-то есть с форума? А то забыл спросить.
Понравился один самик, который очень громко изображал духовой инструмент из-за флаттера.
Да, странные ребята, на днях опять летали, даже вот видео выложили
- skyrider
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Планирую выехать в воскресенье в поле (Агрогородок) на целый день для восстановления навыков FPV полета по очкам.
Приглашаю желающих присоединиться!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Приветствую ,я бы с радостью,но в воскресенье на оку на 2-3 дня на рыбалку и полетать.А так,изменили график работы,и теперь буду посещать полетушки)))) Зима на носу,но если что вытащу из снега,полный привод теперь)))
Константин,как статейка выездной встречи? Хотца посмотреть))))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Я на работе, так что начну ее вечером часиков в 22, публикация - скорее всего завтра утром.
По зиме в железку не айс ездить, там все равно сбоку поля стоять. Надо будет присмотреться к другим полям - благо их вокруг полным полно.
А на мелоколетах можно и на гольяновском пруду полетать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну я по FPV летаю в основном,так что пруд для меня мелковат,да и народу там много ,да и я привык зимой в машинке сидеть,там теплее)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Я буду в вск.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
konst написал(а):
По зиме в железку не айс ездить, там все равно сбоку поля стоять.
Не надо пугать народ. Этой зимой в Павлино мы практически всю зиму заезжали на поле, на наше место, там местные в частный сектор гоняют и дорога накатана. проблемы возникают только после обильных снегопадов и в сильное таяние.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1323
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet