Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
konst выздоравливай поскорее)Это не дело болеть.
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Фотки выложите, тоже с температурой валяюсь. Только моя вторая половинка заблокировала доступ к пиву.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Только моя вторая половинка заблокировала доступ к пиву.
А мы, когда были маленькими, то алкоголь на даче наливали в чайник и приспокойненько пили его
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Её сейчас нервировать нельзя, раскручиваю её на двс 120сс. А так молодцы что не упускаете погоду.
PS что думают настоящие пилоты о нас
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Леталось сегодня так себе. Сильный порывистый ветер не давал насладиться в полной мере полетом. Все болеющие скорее выздоравливайте.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Привет Сергей! Прямо как в песне.
Ты летал сегодня в Павлино? А то я возвращался из Москвы и видел, шо кто-то летает.
Как сам? Совсем пропал.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Летал в агрогородке. А сам .... совсем плохо. Свободного времени совсем нет. Раньше хоть на работе мог хоть что нибудь ваять, так загрузили так, что утром прихожу на работу' а потом БАМ! И уже пора домой. Новый коптер уже 4-й месяц пытаюсь собрать. Три палки скрутил и все... по суботам я с детьми занимаюсь до 8 ми вечера из-за загружености школы. Одна учится в пеервую смену, вторая во вторую. Заканчивает как раз в восемь. Так, что сегодня у мне устроили небольшую передышку и отпустили погулять . Жаль с ветром не очень повезло и народу никого небыло. Не с кем было пообщаться ((( но я не отчаиваюсь!!! И на моей улице будет праздник :-) :-)
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Сегодня в одиночестве отлетал семь акков на ЭДЖике, погодка конечно была не очень, сначала просто был сильный ветер, потом начал накрапывать дождик, а потом ещё и усилились порывы ветра, ЭДжика колбасило по страшному, но я получил массу удовольствия.
Летал задом, отрабатывал вертикальную посадку и даже умудрился погнуть тягу РН от посадок на висении.
В общем ему пора на покой, клеить уже нечего, сплошной кусок циакрина, но он всеравно готов пархать.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Всем приветики!
Кто завтра хо\чет полетать?
Если позволит погода, то завтра планирую облетать своего Паркмастера. буду после 14:00
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Привет, Макс! Тоже собираюсь завтра полетать. Тока нее знаю где сейчас летают в Павлино или в Агрогородке. Наставьте на путь истинный плз.
- tomcat
- Константин
- Ученик пилота
- 80 Сообщений
-
Всем привет.
Возможно как ни будь из перово до железки своим ходом доехать и обратно,чтоб без пробок?
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Агрогородок Рулит
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 500
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн