Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
vladimir444 написал(а):
В щепки разбил як-3
Так вот что бабахнуло
Блин, уже четверг... Ладно.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Выдалась свободная минутка,заехал пооблётывать свой Hummer EPP-3D.Как ни странно-самолёт полетел!)))Хорошо ли,плохо ли-судить не возьмусь,опыта маловато.Дождусь,когда старшие товарищи попробуют его в деле(Макс,в твой адрес намёк)))).Единственное,что мне не понятно-нужно ли приклеивать карбоновые прутки,проходящие через крыло?Сердце подсказывает,что нужно,но хочется услышать мнения...Ещё попытался пострелять из вновь приобретённой GAMO CFR IGT,но неудачно-винтовка не пристреляна,в мишень попасть из 10 выстрелов так и не удалось.Потом на севере показалась туча,загремел гром-и я сбежал.Если завтра всё сложится удачно и погода не подведёт-подъеду после обеда.С самолётом и винтовкой.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Я сейчас собираюсь на поле. Подходи с самолетом и винтовкой - облетаем, пристреляем.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Попробую подъехать где-нибудь через часик.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Позвони, как соберешься.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
сегодня кто пойдет?
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
или завтра будет кто летать?
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Всем привет!!! Если "залечу раны"- (восстанавливаю нос для F-15 и Цессну-150) завтра обязательно к 13 подтянусь.
F-15 не выдержал встречи с землей из-за неумелого управления(моего), в вот Цессна не смогла сама сесть после потери сигнала. А сигнал потеряла из-за убитого мной-же аккумулятора (Макс в теме )
Будет Макс-с удовольствием верну должок
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Всем приветики!!! Завтра планирую полетать и пострелять, во сколько буде встречаться, у меня есть маленький геморой, привозят стиралку, но должны за два часа позвонить, так что в любой момент могу сорваться с поля домой.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Завтра часам к 12 на поле буду. Дожди обещают и сильный ветер...
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Оки! Тады ориентируемся на 12:00, а по поводу синоптиков, так у них есть хорошая отмазка, они как правило говорят ВОЗМОЖНЫ МЕСТАМИ!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Хотя я когда в четверг был на поле, там погода нормальная была, а в Москве говорили ливень был
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 604
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355