Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Мы в воскресенье поедем если с погодой все ок будет. В субботу никак не получается(
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Ну что ж, бум пробовать полетать и пообщаться завтра. Я планирую подъехать к 13 часам. Привезу реинкарнированную цесну-150 и, если успею сегодня доделать, "Ястребка" F-15. Всем отпускникам - долгого и приятного отдыха
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
А у меня Як-3 частично восстановленный, буду пытаться его в воздух поднять Хотя на завтра ветер обещают до 4 м/с наверное и не возьму его ссобой
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Мои пепелацы готовы и рвутся в небо! Вместе сними и я. Погода конечно непонятная, но я всё равно рискну. Выезжаю через час,если пробок немного_буду к 13-00
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
День удался!!!! И погодка хорошая, и легкий дождик внес разнообразие . Но самое главное-мы полетали . Вечера и ночера не прошли даром-удовольствия море. Пепелацы поднялись в небо, аккумуляторы отработали не один раз и потери минимальные (1 винт и мелкий ремонтик). F-15 соревнуясь с встречным ветром изображал "кобру" )), а Цессна с авторегистратором на борту бочки и петли крутила. Максу респект за зарядник, Володе и его отцу за компанию. Сегодня сподвигли пилота с ДВС-ом открыть сезон. Маленькая ложка дегтя-аки на аппе никакие, после ночи зарядки весь день пугали пищалкой о разряде, но тем не менее отработали. Надо срочно их менять на Ли-польки. Теперь буду ждать заказ с новыми движкам, аками и приемниками. Переставлять из модельки в модель уже неинтересно
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
У меня тоже удался!! Сегодня облетывал фат шарки. Ощущения не передаваемые. Меня до сих пор немного колбасит ))) В качестве носителя был СУ-6, он правда не очень подходит для полета по очкам, но другого пока нет. Хорошо, что был с женой, она подсказывала где я летал, иначе мой первый опыт закончился бы потерей... Но теперь хоть понятно что это и с чем его едят ))) После отпуска срочно достраиваю носитель и буду тренироваться летать по очкам. Короче адреналина полные штаны и даже больше.
Всем мягких посадок.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
В этот раз у меня Як-3 всетаки кое как нормально полетел, и даже 1 раз нормально сел. Но опять-же я его разбил.
Юр, скинь свое мыло, завтра полет твоего F-15 отправлю
Сергей, ну с таким оборудованием на борту автопилот нужет
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
vladimir444,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Отправил
- vladimir444
- Владимир (Москва)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
SEREGA,
Поздравляю с первыми FPV полетами!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Завтра пасмурно, приимущественно без осадков, но ветренно 8-10 м/с.
- Elmar
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Да-а-а, видимо в отпуск все ушли основательно . Даже на полетушки нет времени., конечно погодка тоже внесла коррективы. Но мы с Эльмаром сегодня прервем этот застой. На поле летная погода, а посему- выезжаю. Бум поднимать к солнышку Piper -J3 на, размах крылушков -1,25 м. Я его восстановил, вместе настроим пламенный мотор. а там, если всё будет хорошо-в небо!!!!
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 888
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн