Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
а мы с константином на пруде будем летать
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
И так погодка супер ветра практически нет.Через минут 30 трогаюсь,буду облётывать лк Schleicher.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Удачных полетов!
Я сегодня не пилот, только встал, голова гудит, буду пивком лечиться...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Блин, везет вам. А я сегодня только пришел с побитым таулокрафтом. Сначала был небольшой ветерок, потом поворот на себя порыв ветра, даже сильный порыв, адреналин, успеваю вырулить самолет в горизонтальное положение и привет земля. Хвост отлетел и моторама. Ремонт наверно на день. Отличный планер вышел из него. Но все таки летать летом гораздо приятней.
Друг тоже захотел заняться моделизмом, если он купит аппу такую же как у меня ( HK v6), летать вместе сможем?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Везет вам а я на работу сегодня, буду на тургеневскую пробиваться. Если есть видео или фотки выложите ПОТРОВИТЕ душу
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ну вот я уже приехал с поля,полетать удалось минут 15,затем морковка и домой. Причина моркови из за кратковременных отказов РУ,как мне кажется дело в приёмнике,в том месте( где выходит провод антенна )он( провод) по виду как бы перетерт,видна оплётка.Надо будет перепаять и усадить на выходе из приёмника в термо усадку.Из поломок оторвалась моторама ,а так всё цело.Видео не снимал по скольку был один.За эти минуты ,что удалось полетать,я успел оценить качества крыла,полетать успел только в тихом режиме(1/3 газа).До полного газа дело не дошло.Летает хорошо,я бы даже сказал, медленно и печально.Для фпв самое то будет.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Стасян написал(а):
он купит аппу такую же как у меня ( HK v6), летать вместе сможем?
Да, без проблем. На 2.4 нет пересечения между передатчиками
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Детали неоднократно на Турниге и Хоббикинговской 4-каналке. Взаимных помех не было, полетам друг друга не мешали.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
art054
А я тебе сколько раз говорил,почему антеннки болтаются где не надо!)))))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Стасян написал(а):
( HK v6)
А зачем такую, уж лучше турнигу
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Всем привет,отлетали хорошо,народ подтягивался с соседнего поля,у них там совсем занесло снегом,в Павлино нормально встали как всегда на поле.Слетал седня на 2350м,Небольшую нарезочку видео сделаю,но щас не очень видео,все бело-черное )))) Потом решил ввысь,поднялся на 650 метров,после 450 почти по приборам шел ,облачность низкая,до 650 кое как ,но еще хуже,потом стали тащить сильно ветром,спустился в низ))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Всем привет и всех с наступившим новым годом.
Погода классная,ветра нет,не холодно,летай не хочу ,жалко только одно,что после праздничного стола,не осталось сил на полетушки .Ладно, доедаем салаты ,допиваем спиртное,приходим в себя и вперёд на полетушки.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 507
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322