Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Шикарно сегодня полетали, заезд на поле после очередного снегопада нормальный, я даже когда приехал на поле раскатал площадку для машин своим Дракошей.
Отлетал пять акков. на "Бешаном Вжике", несколько раз его приложил. Ветер был очень порывистый. Когда его отпустил слишком далеко, то совсем потерял ориентацию и соответственно приложил, но снега достаточно, поэтому без потерь.
Правда Ему придется доробатывать мотораму, так как моторчик импеллерный, соответственно тяга хорошая и моторама разболталась. Моделью очень доволен, жалко, что сегодня никто не снимал.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Будешь делать мотораму - заодно и капот сделай
Мы сегодня тоже замечательно отлетали на пруду. Зевак собрали столько, что аж лед затрещал
А сколько еще просто останавливались просто поглазеть рядом с прудом!...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, капот сделаю, я в вашу тему заглянул, видео посмотрел.
По поводу моторамы, есть геморойчик с мотором, у меня винт на обратном креплении, хотел перевернуть вал, но выбить не смогли. Соответственно вал торчит во внутрь фюзза и при хорошей морковке сразу конец акку, я сейчас вставляю кусочек ЕПП, но это до поры до времени. Вот хочу попробывать помудрить с моторамой и поставить её наоборот, чтоб убрать обратное крепление и соответственно винт крепить на вал.
Ещё сегодня пробывл летать на винте 6Х3, мне не понравилось, шуму много, а толку мало, потом поставил 5Х5, но не родной, а покупной небо и земля, очень доволен.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Как вариант - обрезать торчащий кусок с помощью дремеля.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Дремеля нет, буду резать болгаркой.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Всем привет!!!
Кто летал в эти выходные?
А то у меня прогул, ездил в Рязанскую область к бабушке на день рождения, поэтому не летал.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Филоните там без меня
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага, Поэтому я и зову тебя на полетушки в Павлино, так хоть я или ты приезжали, а в основном вместе летали.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
дык в желдор без "коня" не выбраться...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ставь на лисопед подогрев и вперед, можно к нему еще динамомашину прикрутить, чтоб акки заряжать и прицеп под всё оборудование!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Тогда уж сразу крылья и винт с приводом от педалей
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
НЕЕЕЕЕЕ, тогда пока доберёшься до поля, налетаешься и больше не захочешь, потому как ещё одратно надо будет пилюкать!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 462
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн