Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Может к нам? http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=45 … p=1#p90021
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У вас там просторы не такие, да и пробки. Всем удачных посадок, я битком машину набил и на дачу, под самики места не осталось, да и машинка слегка усохла!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я не обещаю, но может приеду, завтра с утра отпишусь)) Всем привет!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
хайхай!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Дааа... День не задался.
В кои то веки мне отдали машину в неограниченное пользование и я еще к тому же трезвый!!! Но, ветер был такой, что сначала на поле мне чуть дверь не оторвало, а потом чуть не уронило на землю... Поэтому попытки даже подумать о взлете даже не закрадывалось. А так жаль... Ведь с утра в ускоренных темпах доделывал подсветку на квадрик, да и ждал этого дня чуть ли не неделю.. Одно слово:" БЛИН!!!!
П.С. Зато спас своего ребенка из заточения из лифта.( Лифтерша не опытная попалась). Зато другая косвенно показала как надо правильно разлочивать лифты )))
Надеюсь все таки дооблетать квадрик в эти или следующие праздники.
Всем мягких посадок!!
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
С помощью монтировки и доброго слова - можно вскрыть не только лифт!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Зато теперь я в курсе где, чего надо дергать и крутить, чтобы сдвинуть лифт или открыть двери )))
Теперь о полетах.
Сегодня ветер к вечеру поутих и я решился сходить на поле выгулять коптер. На поле на удивленье ветра почти не было и хоть можно было понять как он летает . По неопытности немного поломал шасськи и чуть-чуть нижнюю пластину фрэйма. Но он все равно рвется в небо. И теперь хоть стало понятно где чего надо крутить для более устойчивого полета. Ибо на работе не особенно то и развернешься. С одной стороны забор с колючкой и не понятно как попасть на другую сторону если, что вдруг случится, а с другой стороны куча дорогих машин.
Может завтра тоже попробую к вечеру подтянуться
Всем удачи!
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Всем привет! Как вам такой :
Серёг, хочу тебя немного порадывать, с ветром ты обошёлся лёггим испугом, у меня возле дачи ребята летают на парапланах, так они практически двое суток простояли и только сегодня вечером сделали пару тестовых полётов!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Чет тебя из крайности в крайность бросает. )))
А где на нем носится?
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Как где ? В Агрогородке, А ты думашь Костянов СПИТ или АТ-6 на много медленнее гоняют, а еще мне импеллер понравился!!! Как ощущения после коптера?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Думаю что стеклопластиковая гонка все же побыстрее летает
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Думаю что стеклопластиковая гонка все же побыстрее летает
Ну вот как раз за лето нагоняюсь на импеллернике и новым бешаном вжике и к зиме, по снежку можно будет потренироваться и на стеклопластикке!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1626
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн