Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Супер!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Народ в субботу кто во сколько будет?
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Сегодня до 10 утра отлетал 2 акк.)Новой сессной доволен-летает ровно и плавно)Но недоволен аппой... 1 раз отказала - итог морковка с небольшой высоты((Я даже антенку наружу высунул но все равно связь потеряла даже с 70 м((В чем может быть дело?Уже боюсь дальше вообще ловить не будет(Аппа турнига 9х)
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Посмотри приемник, возможно антенна на нем плохо пропаяна.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
приемник вскрыл проверил вроде гут. Настораживает передатчик - я его ронял один раз и антенку сломал а внутри серый проводок сильно загнулся(
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Я свой передатчик мочил, ронял на антенну, пеплом посыпал, ДВСка об него остонавливалась и он жив, рядом с полем ВЧ, можа они чё включают, а приёмник поменяй и проверь по земле дальнось.
Я тоже попервости много самиков запорол из-за приемника. В руке работает, а отлетел на пять метров и самик морковит. оказалось, что разобрал приёмник,покрутил аннтеннку в руках, она в них и осталась!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Антену передатчика сейчас вскрыл оказалось под изоляцией 1\3 проводов только держится...Запаять не проблема.А вопрос вот в чем - этот серый проводок как телевиз. провод(Снаружи лохмотья проводов а внутри через изоляцию тонюсенький проводок, мне паять все сразу или внутр. отдельно,замотать изолентой потом скрепить или запаять наружние провода?
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
ну там должно быть ,экран и центральный провод ,все надо пропаять
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
отдельно?
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Конечно! Отдельно оплетку кабеля и отдельно центральную жилу к соответствующим контактам на плате.
А если хотите нарастить кабель, то припаивается оплетка к оплетке и цетральная жила к центральной, и обязательно заизолировать, что б кабель не коротил.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Пару раз попробовал не получилось(из за жара оплетка все равно прилипает к центр. жиле через изоленту(((Попыток больше не осталось - проводк со сторны антены настолько укоротился что даже не знаю что делать(придется антену пилить
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Вроде погода устаканивается, был на поле - часа через два все будет сухо, собираюсь часов в 7 - 8 вечера
- Miha1975
- Михаил
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1080
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн