Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Ну вот отлетал я в гордом одиночестве пять акков на своём ЭДЖике.
Погодка почти летная,Ю ветерок не большой и с порывами, но на метровой высоте летать получалось.
Надеюсь завтра выбраться, но день варенья малого может не дать время на полеты.
Привет Магс))).
Я сегодня подъезжал в район Железнодорожного но не знаю на какое поле(((( Видел в далеке стоял белый фургон. Не смого к нему проехать, летал с футбольного поля))0 Это не твой фургон там был?
Значит это не ты . )))) А мы летали на футбольном поле в Новом Милете. А чкуть дальше ребята в поле тоже пенолеты пускали но до них не доехать было(((( Расзбил Дракона. Но умудрился на колеса три раза посадить ТРояна.. Сейчас Дракошу чиню(((
Если погода не подведет, я постараюсь. Но мне на стадионе тоже понравилось, очень . Самик спокойно взлетает и садится, хотя колеса маленькие. Пойду Дракошу доклею..
А как ты из Люберец попадаешь в Милет?
Выехал из Некрасовки, проезжаешь поворот в сторону мусорозавода , затем мостик через речушку и сразу за ним поворачиваешь налево, там ещё палатка стоит и петляешь до поля, упираешься в круговое движение, на нем первый поворот направо и едишь никуда не сварачивая. Приезжаешь в Саввино, на светофоре тоже едешь прямо, доезжаешь до церкви и начинаешь притормаживать, очень неприятный там слепой поворотик. За ним дорога уходит левее, так и едешь, проезжаешь дома и сразу за ними по левую руку у тебя поле. Если не разгоняться, то перед полем есть маленький съездик влево, можно там повернуть и доехат вдоль задов часного сектора до дороги через поле, повернуть направо и двигаться к центру, по правую руку будет площадка, там увидишь!
Возникнут проблемы, звони, по телефону проведу!
http://maps.yandex.ru/?rt=38.040342%2C5 … 2C55.68425