Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Я переодически из пробки за ними наблюдаю и слюной захлёбываюсь.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Ссылку на карту посмотрел?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Ну вроде Дракоша жив! Никогда в жизни не предполагал, что циакрин, скотч и ножницы, могут творить такие чудеса. Когда Дракоша влетел в дерево, и незаглушенный мотор начал разбрасывать ветки по сторонам, а так же куски оперения, я подумал что это был его последний полет))))). Подойдя ближе и увидев обломки, я так и подумал - в топку. Но из-за любви к этому зверю(он научил меня летать) я всё таки его решил отремонтировать. Так что еще послужит - курилка)))
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Ссылку на карту посмотрел?
Ага посмотрел. Я знаю это место. Там вроде вдоль поля дорога идет, и школа с какой-то то ли ракетой, то ли самолетом? Правильно?
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Ага, правильно, только это не школа, а военкомат. как раз возле него есть между гаражами заезд на дорогу через поле и тогда наша площадка будет по левую руку, только там можно наколоться, есть маленький поворотик, он не наш, наш следующий, поближе к центру!
Удачного облёта после рестоврации!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Для таких самолетов гараж нужен. Но хочу сказать , что в полете что 2,6м, что 1,6 м смотрятся почти одинаково. Но за ту сумму что вложишь в этого гиганта, можно 5-6 разных сделать или заказать., если не больше. Я не знаю как ты относишься к ДВС, но мне кажется это очень хлопотно.
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Магс, если не сложно подскажи..... Дракоша , после первых 2-х взлетов не смог взлететь с земли самостоятельно.(пришлось с руки) Даже чуть-чуть оторваться не получалось. Да и тянуть стал как то хуже.Это думаю и послужило причиной аварии.Мог двигатель перегреться и ослабить тягу??? Первые два полета длились без перерыва мин 8-10...
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
А акк менялся или все полеты были на одном акке?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Мотор если перегрелсся, то он делает большой пшшшшшшшш!
Так что если он так не сделал, то с ним все впорядке.
Если были удары при посадке, то мог измениться выкос, тоже может повлиять, надо смотреть.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
После того как ак поменял он и не взлетел. И второй раз ак поменял тоже не взлетел.
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Мотор если перегрелсся, то он делает большой пшшшшшшшш!
Так что если он так не сделал, то с ним все впорядке.
Если были удары при посадке, то мог измениться выкос, тоже может повлиять, надо смотреть.
У Дракона винт сзади, т ам тоже выкос нужен?
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Конечно, он меняет направление, я так переборщил с выкосом на ЛК, так пока не исправил, взлететь даже с руки не мог, а если покапаться на этой ветке и посмотреть последнии полеты на бешанном планере, то там как раз видно как влияет выкос на толкающий винт при взлете и полете.
А акки нормальные или так себе? они просто могли просесть, вот тяги при взлете и не хватало.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1105
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн