Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Полетушки у Железнодорожного 2

Re: Полетушки у Железнодорожного 2

Ну вы блин два злодея, погода шепчет, солнышко, штиль, ляпота, а вы как всегда в прогуле

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

А я то что в прогуле,у меня ехать низя,так бы приехал))) с Удовольствием,тем более погодка супер)

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

По встречке меньше ездить надо!!!!

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Это в Москве гайцы заевшиеся и по всякой фигне не пристают к водителям, а в регионах цепляются из-за малейшего намека на нарушение. Сам уже с десяток раз налетал на то что ехал по встречке по мнению гайцов, где нибудь в тульской или орловской местности.

alex-anp
Шурик (Москва)
Пилот
ranks
useravatar
2590 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я выхожу в Агрогородок!!!

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всё я точно не еду,гости только подъехали,всем удачных полетов,а я пошел салатики кушать smile

art054
Артём
Пилот
ranks
useravatar
567 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Хомяк))))

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем ДВС!Сегодня впервые приехал на поле в  Агрогородке.До этого были две попытки полетать в одиночестве в Павлино,но обе они закончились так и не успев начаться-страшный овощ преследовал меня...Сегодня утром,посмотрев в окно и в интернет (метеорологи пообещали хорошую погоду),решил,что сегодня отличный день для продолжения обучения полётам.Съездил в Павлино но там такая грязь,что я не рискнул заезжать на поле.Вернулся домой...Но желание полетать осталось.Решил-поеду в Агрогородок,тем более,что Максим (maks_dg) написал,что выдвигается.Заодно,думаю,и познакомлюсь с опытными товарищами по увлечению.Как оказалось,это было верное решение!Приехав к полю,долго искал,как на него заехать.В итоге заехал с противоположной от въезда через гаражи стороны.Подъехал,познакомился с Максимом,собрал Цессну 150(за неё отдельное спасибо этому сайту).Вспоминая прошлые попытки полететь,долго не мог решиться.Выручил Максим,взяв инициативу в свои руки и подняв мой самолёт в небо.Затем он передал мне передатчик и сказал-а теперь-сам... И я полетел!!!Адреналин-через край,руки напряжены,колени трясутсяюНо-лечу!!!Потом была морковка,ремонт прямо здесь,на поле,опять полёт,уже без помощи Максима,опять морковка,снова ремонт...Вобщем,впечатлений-море!!!Удивил самолёт-Максим на нём такие чудеса вытворял!!!Я думал,Цессна на такое не способна!Итог дня-эмоции через край,море новой информации,новые знакомства.С нетерпением жду следующей возможности полетать.И огромное спасибо Максиму за помощь словом и делом!!!

Valeron
Валерий
Пилот
ranks
useravatar
121 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Валер, спасибо, что позволил порулить! Отличный самик получился!

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Да,самолёт неплохой получился!Жаль,что опять его расколотил...(((А насчёт порулить-всегда пожалуйста!!!

Valeron
Валерий
Пилот
ranks
useravatar
121 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

УрААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
В раших рядах пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полетали сегодня отлично,  и погодка нам праздник устроила, сейчас вернулся с балкона, а на улице дождик.
Приехав на пол, я сначала подумал, что полетушки не удались, на поле никого, замучался менять мотор на Паркмастере, то конь присал, то ОН не встал, то бабка с пистолетом, но потом подрулил довольный Валера и тут понислось, начали облетывать Цессну, воткнули акк по мощнее, и она полетела, У Валеры на лице была такая детская радость, как будто ему только что подарили первый в жизни велик!!! К концу полетушек он даже стал с правляться с ветром, который на верху был с порывами. Потом подрулил Макс на велике с камерой, потом я сбежал отвезти на английский сына, вернувшись назад, увидел и Дику с коптерм, а достав самик из машины, мне позвонил Константин узнать как летаем и через пол часика он с Артемкой уже были на поле и привезли отреставрированного Твистера от мультиплекса, который у меня так и не взлетел. В итоге Артемка полетел на нем и очень даже замечательно, а потом и мне дали отлетать на нем целый акк. А пока Константин с Артемкой ехали, я оторавался на пакмастере. Макс очень много снимал соей камерой и будем надеяться, что он выложит сегодняшние полетушки.
ИТОГ: День удался, удовольствия полные штаны, в наших рядах пополнение, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

manych,
Видео выкладывай!!!

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
28
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
749

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.