Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Странно как-то получилось...Приехал на полетушки,а попал на пострелушки!)))Подъехал в начале третьего,когда Макс уже,видимо,налетался и вовсю убивал из своей Гамы-шептухи бутылки,в изобилии живущие на поле.Женя тоже не летал-на его вертолёте накрылась хвостовая серва(кстати,Женя,моё предложение всё ещё в силе).Я приехал вообще без летающей техники-в процессе сборки Hummer EPP-3D,и Глюк до сих пор в ремонте,никак руки не дойдут.Зато в наличии были ИЖ-61 с оптикой,не пристрелянный(его пристрелкой мы тут же и занялись),и Траксас Слэш(который все присутствующие немного покатали.В итоге-Ижика как могли пристреляли,пообщались,в общем,сплошные плюсы!!!
А я проторчал до половины восьмого, приехал Прикупец с детворой, товарищем, собакой и конечно же коптерёнком, настрелялся в усмерть, руки-ноги ломит, как после вагона угля, но удовольствия полные штаны!!!
Так что братья летуны берегитесь, теперь я на поле еду не только с самиками, но и с пневмой, поентому если не самиком, так пулей догоню!!! Шутка!
А потом, когда я почти собрал своё барахлишко, пришёл еще летун, имя вылетело из головы, прошу прощения, но мы с ним успели только поздоровкаться! мне надо было забирать жену с работы.
Спасибо, Макс, но там, как назло, нужные сервы во "временном отсутствии". И дома вчера все перерыл - ничего подходящего не нашел, у меня даже все XHT900 закончились оказывается.
Валера, видимо все-таки воспользуюсь твоим предложением. Какая у тебя серва, я закажу, а как придет - верну.