Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Материалы и комплектующие для коптеров.
Материалы и комплектующие для коптеров.
Re: Материалы и комплектующие для коптеров.
Подскажите по моторам. Решил взять вот такие вот
А вот как выбрать регули к ним не знаю. Какие лучше? На что обращать внимание?
И с пропеллерами еще беда, нужны ведь левого и правого вращения? Чет на паркфлаеере либо дорого, либо нету.. Где лучше купить?
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Тему подчистил, предупреждения раздал, дальше буду раздавать баны за некоррекные высказывания в форуме.
(Спор с администратором - автоматический бан)
Дальше продолжаем уже в спокойном тоне.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
... из минусов ДТшек это не удобное крепление, плохой вывод от обмоток ( легко оторвать), слабое крепление нижней опоры ( раскручиваются наноболты). многих не устраивает вал и соответственно крепление пропеллера. Бывают шумят подшипники.
Лично по своему опыту скажу, что мне эти моторы вполне подходят, могут крутить здоровенные винты, соответсвенно отличная эффективность. Нижнюю опору зафиксировал нормальными винтами с фиксатором резьбы,. С проводами нужно просто осторожней и все дела. Подшипники еще не менял , несмотря на активную эксплуптацию. никаких люфтов и свистов.
з.ы. планируется гекса. моторы тоже ДТ750...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
sovit написал(а):
.. из минусов ДТшек это не удобное крепление, плохой вывод от обмоток ( легко оторвать), слабое крепление нижней опоры ( раскручиваются наноболты). многих не устраивает вал и соответственно крепление пропеллера. Бывают шумят подшипники.
Лично по своему опыту скажу, что мне эти моторы вполне подходят, могут крутить здоровенные винты, соответсвенно отличная эффективность. Нижнюю опору зафиксировал нормальными винтами с фиксатором резьбы,. С проводами нужно просто осторожней и все дела. Подшипники еще не менял , несмотря на активную эксплуптацию. никаких люфтов и свистов.
з.ы. планируется гекса. моторы тоже ДТ750...
Во, вот это полезная инфа, спасибо. Но еще осталась пара вопросов про пропеллеры, в комплекте есть все для их крепления на вал, или нужно что то докупать? И какие лучше пропы взять для квадрика, если хочется еще не большую камеру потаскать на нем (грамм 300 камера весит).
И если еще этот мотор сравнить с этим
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
для крепления моторов нет ничего,только резьбовой конец вала на четыре. Лично я наручиваю до упора гайку на фиксаторе резьбы,потом шайба,пропеллер,шайба,и затягиваю гайкой с капроновой вставкой,ну и капля фиксатора. Ниразу не открутилось.Пропеллеры необхдимы одиннадцатого или двенадцатого размера,но берите жесткие. Пороюсь,где то есть таблички с данными тяги,токов для разных пропеллеров для ДТшки,когда делал замеры. По второму мотору у меня информации нет.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Материалы и комплектующие для коптеров.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 831
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн