Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Як-12 в стадии готовности
Re: Як-12 в стадии готовности
Прочитайте статьи и все будет понятно)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Все прочитал! Спасиб!! Вот только с хобикингом я все же повременю.Для меня все это темный лес!! И карты и регистрация.Понятно что придеться в два раза больше платить.., но мне так спокойнее!))Сьезжу в Минск, куплю что необходимо...!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Хоббицентр хороший магазин, как-то был там. Но цены... Если что не понятно или вызывает сомнения - спрашивайте (на форум или в личку).
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
А как все же подбирать аккуму к двигателю?Мой двигатель такой сейчас...http://www.hobbycenter.by/product_info.php?cPath=45_52_84&products_id=967&language=ru
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Как Пишут, надо 3х баночный на 20С и минимум на 850 мАч и более. Надо чтобы акб ток давал не менее 17А, иначе быстро крякнет.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Да, надо: 3S 700-1200мАч 20-25С. Меньше ёмкость, легче самолёт. Я бы пробовал разные, но начал с того что полегче. Размах-то не большой.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
У меня стоит такой, тоже на хоббицентре покупал. Пропелер 8\6 и батарея 1300 мач 20С. Все работает нормально. Тяги дает около 600 грамм.
- Vlad12344
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Короче я так и не понял!! Какой все же лучше аккуму взять? Самоль весит грам 300-350 без оборудования,но с двигателем. То что 3 банки надо,это я уже понял...! а дальше?....
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha выбирайте акум по весу,чем плотнее тем тяжелее,тем ещё утяжелите модель
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Тогда от чего может аккума крякнуть?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Размах у модели действительно небольшой.Всего 720мм.Воткнул всю начинку кроме аккумы.Вес стал ровно 320 грамм. а если еще и аккуму воткнуть то будет весить примерно(в зависимости от аккумы) Вот если такой воткну? Hyperion G3 CX - 1600mAh 2S (25C)
Размеры: 88.6х33.5х14.2 мм
Масса с проводами: 89гр
Емкость: 1600 мА
Напряжение: 7,4 В
Количество банок: 2
Максимальный постоянный ток: 25С (40,0 Ампер)
Максимальный кратковременный ток: 50С (80,0 Ампер)
Рекомендуемый зарядный ток: 2С
Максимальный зарядный ток: 5С
С таким аккумулятором вес самоля будет примерно грамм 400.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Даже нет, там всего 2 банки. Вот такой буду брать..XP12003GT-S, 1200mAh 3S1P 11.1v , 45C/6C
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1007
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн