Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Як-12 в стадии готовности
Re: Як-12 в стадии готовности
Ага, понятно теперь!
У меня на резиномоторе был сделан выкос,так же, в право и в низ...!
Я хотел сначала сделать все прямо, но в последний момент не стал, думаю что конструкторами модели это не случайно было предусмотренно,и видно правильно сделал..!
Самолет летает даже очень неплохо!!
Спасибо за разьяснение!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha,
Прочитайте вот здесь от корки до корки:http://rc-aviation.ru/aviamodelizmdljanachinajuwih
Почему вам должны разжёвывать и в рот класть, как китайскому императору?
Добавил - что-то не тот адрес вставился. Читайте "Новичку" слева вверху.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Сергей! Форум для этого и существует!! что бы общаться и помогать!! А разжевывать как вы говорите, это дело личное! Вас же никто не просит!! Если трудно объяснить, помочь,просто промолчите и все!! Если от меня в будущем кому то помощь нужна будет, я так же постараюсь объяснить, ссылку в крайнем случае дать..!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Ну и к тому же! заметте, даже учитель в школе, сначала сам объясняет,рассказывает тему на уроке, а потом уже ученик с этой темой сам ознакамливаеться и учит...!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Как это не странно - в реальных самолетах выкос двигателя бывает
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прошу не воспринимать мою критику как оскорбление или поучение, как жить. Исхожу из своего опыта - прежде чем 2 года назад зарегистрироваться на форуме, я досконально изучил ВЕСЬ материал, имеющийся на данном сайте, и не только на нём.
Про выкос двигателя есть материал по первой же ссылке в статье " Новичку". Это говорит о том, что вы не затруднились изучить имеющийся материал, иначе вопрос "что такое выкос двигателя?" просто бы не прозвучал.
Моё твёрдое мнение - без базовых знаний нельзя начинать заниматься ни одним делом. Но это, как принято сейчас говорить на малопонятном мне языке - моё ИМХО.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Так или иначе, любые базовые знания дает именно учитель!! О чем уже и прозвучало! К примеру ребенок прежде чем в 1 класс идти,его в детском саду базовым знания учат,т.есть,букварь!)) Ну да ладно, это уже не в тему!
В любом случае всем большое спасибо за оказанную помощь!
Отдельное спасибо Константину!!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
sergey написал(а):
Прочитайте вот здесь от корки до корки... ...
Полностью поддерживаю. Ничего плохого в его словах нет. Если бы это было сказано мне, я не оскорбился бы. Нас устраивают советы более опытных? Так будьте добры принимать замечания. Тем более человеку 50 лет. А у тебя, Кукарача, ни имени, ни возраста не указано. Это не школа, это форум и авиамодельный сайт. Когда в декабре я начинал тоже не сразу зарегистрировался, потому что не до этого было, всё читал и читал. Уже после этого лучше спрашивать непонятные детали. Не воспринимай в упрёк. Давайте не раздувать это и не засорять форум.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Действительно,нет ничего плохого и в том что если один человек спрашивает, а другому не сложно и написать, ответить.., пусть даже сто раз..!
Лично мне бы это не сложно было бы!
С авиамодельной авиацией я только только начинаю,а посему и столько вопросов!
Зовут меня Александр,а лет 44.
И если кому трудно или не хочется отвечать...., ваше дело!!Вот и все!
Как говорят."тюрьма и колхоз,дело добровольное"!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Оооо, Александр, это уже другое дело, так ты взрослый дядька ) старше меня на 10 лет. Теперь я как к старшему буду к Вам относиться
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Ну я думаю что возрастной ценник, тут не дает никаких привилегий!))Все мы люди,все мы человеки,увлекающиеся одним делом! у каждого свои амбиции!))
Надо просто где то терпимее быть в каких то ситуациях!
Кстати Мах!, тебе так же хочу сказать спасибо за помошь!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha написал(а):
Зовут меня Александр,а лет 44.
ну в таком возрасте уже давно нужно понять что знания не подаются "на блюдечке с голубой каемочкой",а по большей части добываются самостоятельно! И в условиях когда "яндекс знает все" усилий для этого надо приложить минимум. Но люди,к сожалению, и этого минимума не хотят прилагать. Примером этого может служить количество запросов по "SWITCH ERROR"
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 771
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн