Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Импеллер
Импеллер
Импеллер
Имеется такой набор - двиг. Turnigy 2815 EDF Outrunner 4800kv for 55/64mm, импел. Набор 60-мм импеллера с 2 вентиляторами, как по аккуратней провести провода, может ктото тоже голову ломал, подскажите, буду очень благодарен. У меня тока пока 1 вариант-сверлить корпус
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Re: Импеллер
а просто приклееть не получиться?
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
тут импеллер в принципе расчитан чтоб провода внутри обтекателей проходили, но этот двигатель, когда закрепишь почти в притык к корпусу провода ну никак не засунешь в обтекатель и у меня только вариан сверлить корпус в передней части, а сверлить чтото переживаю не посаветовшись,гдето читал - нельзя ослабнет, обороты то большие
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- Deni[$$]kA
- Разумов Денис
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
И еще вопрос - можно 2двиг подсоеденит через Y-кабель к одному регулятору, ктонибуть пробывал?
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78, бесколлекторники так соединить не получится, нужно 2 регулятора.
Недавно пришёл мне импеллер:
Никак не придумаю как же его закрепить в модели... Придётся сверлить корпус и прикручивать болтами. Или есть другой способ?
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Здесь есть 2 способа, первый который вы предложили, а второй зависит от конструкции модели, у меня на сушке просто вставляется в вырезанные пазы, какая модель напишите придумаем, фото чтото не получается вставить
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Модель Boeing X-45C. Чертежи только условные - пропорции, общий вид. Много чего буду делать по месту и ситуации. Пока обдумываю конструкцию, через недельку начну ваять Была мысль закрепить импеллер (ну, например, двухсторонним скотчем) в плотнооблегающей трубке из потолочки и уже её вклеить в фюзеляж. По идее должно крепко получиться и сверлить не надо.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
тоже выход, у меня примерно тагже
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Импеллер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1069
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн