Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » digipet.ru новый магазин
digipet.ru новый магазин
digipet.ru новый магазин
Наткнулся на новый хобийный интернет магазин, сравнил цены с parkflyer, на digipet оказалось немного дешевле, похоже этот магазин аналог parkflyer но так как они только открылись может и завлекают покупателей пока низкими ценами чем у конкурента.
Интиресно ни кто ещо непробывал с него заказывать?
27-10-2011 17:20:16
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Re: digipet.ru новый магазин
В отличии от паркфлаера этот магаз нарушает все мыслимые законы торгового кодекса РФ.
В частности - нет информации о юр.лице, на паркфлаере - этот момент указан четко.
Все что можно узнать о магазине:
domain: DIGIPET.RU
nserver: ns.you-online-dns.net
nserver: ns1.you-online-dns.net
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 3517214821
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2011.06.27
paid-till: 2012.06.27
source: RU-CENTER
Прием денег - только вебмани.
Если вы заплатите, а вам не пришлют - на кого писать заявление в милицию? ВМ выведут за 5 минут, а заказ на вас могут и не делать.
По хорошему такой сайт должны прикрыть как нарушающий торговый кодекс РФ. А админа оштрафовать за нарушение правил торговли.
Смотрим аттестат продавца:
WMID#316956866670
Псевдоним: DIGIPET
Дата регистрации в системе: 5 Марта 2011 года
BL: 3
Вы действительно доверите деньги кому то с БЛ3 и кошельком оформленным всего полгода назад???
Посмотрите как оформлены товары, в фаерфоксе (в других не пробовал) надписи залазят на фото товаров.
Вобщем, мое мнение - еще один барыжник который решил погреть руки на товарах с Хоббикинга.
Смысла рисковать деньгами - нет!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Согласен, я вот тоже засомневался что то уж BL у него слишком маленький, потому и спросил может кто имел с ним дело
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
цитата с сайта: " модели как для начинающих, так и для продвинутых моделистов." мда... а как узнать степень продвинутости?) и пару предложений в разделе "о магазине" никак не вселяют уверенности
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Продвинутость каждый определяет для себя сам по мере свойх умений а вот то что продавец скрывает свои данные, говорит о том что есть что и от кого скрывать
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Я ОООчень хочу узнать степень своей продвинутости!!!! Серьёзно! Помогите! :о(
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Пробовал найти регуль по ссылке "до 20 А"- товаров нет , как и "20-39 А" а в полном списке есть. В Хроме текст тоже наезжает на картинки. Криво...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Vint,
А это очень просто - чем больше денег переведете на кошелек владельца - тем более продвинутым моделистом вы станете!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
BL: 3
у меня тоже 3
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
И вы с таким уровнем рискнете открыть магазин?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да таких магазинов туча. Однажды видел группу в контакте в которой продавали товары с хоббикинга. Я написал админу вопрос не с хобикинга ли они заказывают свой товар, в ответ конечно же мне нахамили
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
С таким рейтом даже 1$ в кредит никто не даст, не то что уже открывать магазины...
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » digipet.ru новый магазин
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1083
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн