Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Дошли наконец новые девайсы
Дошли наконец новые девайсы
Дошли наконец новые девайсы
На конец пришли долгожданные приёмники на мегагерцев апу,заказывал эти вот с Паркфлаер,
приёмник с 9 каналами заработал без проблем сразу нашел передатчик но при работе сервы дёргаются сами,а 6 канальный приёмник не как не хотел находить сканом передатчик,пришлось лезть во внутрь искать причину,всё таки найдя её стал нормально работать,так что у Corona не всё так гладко как кажется на первый взгляд
28-10-2011 00:31:11
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Re: Дошли наконец новые девайсы
"Сервы дергаются сами" - такое иногда бывает при близко расположенных приемнике и передатчике - перегрузка входных цепей мощным сигналом.
При проверке или приемную антенну не разматывать полностью, или разносить их подальше друг от друга.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
У меня таких приёмников 14 штук, только на 35 мгц, из них 3 имеют тот же
дефект - постоянно хаотично дёргаются сервы. Эти 3 я получил одновременно, из одной партии. Я носил их умельцам из нашего рц-клуба - дефект найден не был, и , похоже, вся эта партия была бракованная. В итоге я их просто отложил в дальний ящик.
Dragony написал(а):
разносить их подальше друг от друга.
Мне это не помогло
Похоже, у вас та же проблема. Все остальные приёмники у меня работают отлично.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
я читал на пркфайле все гнобят эти приёмники 9 канал,с ними одни проблемы,6 канала стала стабильно работать без проблем
наконец смог настроить 9 канальный приёмник на нормальную работу,что сер вы не дрожат теперь и не теряет сигнал у же,
но появилась новая не приятность при выключенной апе движок сам начинает работать и при том на полную мощность [img width=320px height=240px]
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
что может быть плохо при отключение передатчика,модель улетит сама
Здесь вы нарушаете правило - сначала отключается питание, затем выключается передатчик. При включении в работу - сначала питание, затем передатчик. Возможно, этот глюк связан с тем, что приёмник не видит передатчика. Кстати, ещё и сервы должны беспорядочно дёргаться. В любом случае, для приёмника это очень не гуд.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Жду тоже 6 канальные приемники на 35 Мгц Коронавские.Посылка где-то гуляет уже 5-ю неделю.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1787 Сообщений
-
sergey в том то и дело сер вы вообще не работают,они не производят глюки как с приёмником JR.при котором сер вы сами по себе работали,что интересно,но дело в том что с 6 канальным приёмником таких глюков не наблюдаю
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
dirliht,
9ти каналки имеют фалсейв, возможно он и включается. Я делал статью про настройку фалсейва на короне.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Дошли наконец новые девайсы
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15316
- Последним зарегистрировался:
- m3gawork
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 480
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн