Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Коробки нужны
Re: Коробки нужны
Это смотря где жить и где летать...
У меня до ВПП 25 минут ходу, ничего, летаю помаленьку...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Блин так жалко Константина(((((((((((( Попробуйте договориться, сделайте ревизию моделей....... Бывают случаи когда необходимо немного прибраться и всё) Если как вы сказали модели лежать где попало то раздайте часть моделей оставте самые нужные....... Просто это получается как в 1920-1940г: ссылка в сибирь на 25 лет.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
konst сочувствую тебе у самого напряжёнка,именно под конец года,да же не знаю может на время вернутся к родителям,если есть возможность остаться,сможешь большую часть модели отдать мне я их на аэродром посажу,до лучших времён,пока у самого 3 модели сидят,ждут полного краше,ну и твоих на пару
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Константин, сочувствую вашей ситуации. По поводу коробок, я при переездах, брал коробки в ближайшем магазине, как-то раз в МАГНИТЕ, но там денег попросили-жлобы.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Мужики, не стоит ничего советовать. Пусть поступает так, как ему лучше. Я бы эту тему прикрыл. Личные дела - это не предмет всенародного голосования. С коробками определились, и хватит об этом.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Константин здравствуйте! Поверьте очень сочувствую. А насчет контейнера... Я совсем недавно уволился из ВМФ. Контейнер шел из Мурманска в г. Грязи Липецкой области 20 суток. Но это зависит от многих факторов. Это у них (контейнерщиков) называется попасть в струю. Набралось определенное количество контейнеров в первый день,вот в первый день и отправят.Мой близкий друг уезжал во Владик...Так тому контейнер из Мурманска шел 4 месяца.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Забыл дописать...Тоже вот разволновался...Отправить контейнер не трудно. При загрузке надо учитывать чтоб ничего не болталось в нем. Но дай бог ,чтоб все у Вас устаканилось.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Молчу... Удачи!!!
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Действительно, господа! Не надо сочуствий! У меня установка - все что не делается, то к лучшему!
Давайте в этой теме про коробки и переезды, а причинах - помолчим
Мой опыт прошлого переезда из Сибири в Москву включал в себя 4 сумки по 40-60 кг каждая. Пришлось давать на лапу проводнице, хоть я и притворялся что они ничего не весят, но за объем пришлось доплачивать .
немо, огромный сенкс за инфо. 4 месяца ждать все -это слишком долго Заеду ка я завтра на вокзал и разузнаю про багажный вагон. Если откинуть такие хреновины как велосипед, самокат и лыжи - то остальное, упакованное по коробкам, вполне поместится в 5-6 больших "китайских" сумки. Для моделей можно соорудить ящик 1.5х0.5х0.5 из ДВП и брусков.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Модели можно разобрать по тем, кто рядом живёт на ответственное хранение, либо на просто хранение, либо на хранение с эксплуатацией, либо на эксплуатацию. Вот...В конце концов всё это можно распродать.
Тот-же велик, те-же лыжи можно раскидать по своим-моделистам.Возьмём на хранение или раскупим. Надеюсь, что все мы люди адекватные, понимающие... Я сам в МО попал через Узбекистан и Казахстан. Знаю, что такое переезды... 89039709755
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Константин. Модели можно погнать своим ходом. Пусть летят над вагоном, а потом выложишь видео от мск до н-ска.
А если серьезно, то подари ты их кому-нибудь. Зачем тебе переть пенопласт в такую даль? Ценное оборудование сними, а сами планеры подари. Оставь себе самое дорогое для души. Если некому подарить сейчас, то оставь кому-нибудь из железки на временное хранение, а на сайте дай объяву "Кому нужна такая-то модель бесплатно (т.е. даром)". Оплата только стоимости пересылки для тех, кто не сможет сам забрать.
А моделей ты себе еще 100 штук наделаешь.
Думаю так.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Off: А быть может стОит обратить внимание еще на один способ перевозки грузов? Это авто-перевозка. Цена на перевозку думаю будет повыше чем у ЖД, но сроки доставки уж никак 2-4 месяца. На сайтах этих компаний есть калькулятор для расчета стоимости перевозки. Например эта компания
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1066
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн