Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Какой выбрать передатчик?
Re: Какой выбрать передатчик?
Скоро появиться подсветка со звуковой сигнализацией, как пишут люди кто обматывает подсветка по функционылу работы как на футабе. Да еще turningy9x выйдет скоро обновленный - данные на 60-70 процентов достоверные.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
А я блин Взял HK 2.4Ghz 6Ch
- Papik_Boat
- Дмитрий(Санкт-Петербург
- Пилот
- 100 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
turningy9x выйдет скоро обновленный
Поделитесь источником, если возможно?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
В таком случае тогда беру Турнигу!)) С прошивкой все равно мне пока не понять.., а там видно будет!!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Правильный выбор, здесь у многих она, будет у кого спросить, если вопросы по ней возникнут Информации по Турниге очень много.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Я заказал себе вторую Турнигу отдельно для FPV.
Буду ставить, точней вчера поставил, прошивку er9x.
Она замечательна тем, что можно расширить передачу до 16 каналов и если докупить FrSky модуль с телеметрией, то сможет выводить вольтаж бортового аккума прям на дисплей аппы. Так же установил подсветку - делается легко!
Подсветку с пищалкой не надо, в прошивке есть функция - если 10 (можно менять значение) минут не дергать стики/переключатели/крутилки то начинает орать. По доработке дисплея советую поставить транзюк, что бы отключалась подсветка если не нажимаются кнопки.
Вот видос с установкой дисплея и впайки транзистора:
Так что советую брать:
Турнигу
Подсветку
ФрСкаевский модуль с телеметрией (JR)
Сразу вять ЛиПольку.
Перепрошивка:
Что куда паять -
Пользуюсь самым простым программатором -
Программка -
Примечание -
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
У меня не компе нет LTP порта((((((. Подумывал купить программатор на USB.Вот тока забыл где видел ссылку .
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
AZyArt написал(а):
вчера поставил, прошивку er9x.
Андрей, почему выбрали именно эту прошивку? Опишите, если можно ее основные преимущества по сравнению с другими прошивками.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Потому что она поддерживает больше каналов,наверно,т.к. он летает по FPV то для управления не хватает 8и ,так как есть еще модуль автопилота,телеметрии и + вращение камерой.Думаю по этому.Я тоже планирую прошиться,когда будет автопилот.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Турнигу с приемником на 6 кан. предлагают за 130 долл. Не знаю даже,дорого или дешево это? Хоть и б.у, но видно что хорошее состояние и в работе. А Optic 6 Sport от Hitec тоже с приемником и зарядкой....,.за 80 у.е.... Я просто в замешательстве!!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
А вот такую аппу предлагают новуу вообще за 50 у.е
Что это за аппа? И насколько она тоже хороша?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Что то я не пойму Turnigy 9X 9Ch мод-1 стоит 55, а мод-2 стоит 40. И кто покупал какой комплектации идет.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 682
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн