Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
За Турнигу с 6 канальным приемником (это дополнительный к "родному", что ли?) - 130? что-то дороговато...
С Хоббикинга заказывать чуть ли не в два раза дешевле будет...
За что наценка-то?...
AZyArt если турнигу самому модернизировать как надо,она и на штатном приёмнике может не плохо работать,одно хорошо что в турнигу можно любой приёмник встроить,без геморроя,хотя 9 канал так и не понял как запустить в ней
народ а у кого есть модуль от старой турниги МГц,я так понял что мегагерцев работала именно через модуль,без него как и с 2.4 сигнал не передавался,если модуль был вытащин
Андрей, почему выбрали именно эту прошивку? Опишите, если можно ее основные преимущества по сравнению с другими прошивками.
Я с ней еще не разобрался, но в ближайшие дни буду ковырять.
Её поставил потому, что можно расширить до 16 каналов, а это хорошо для FPV. На первой Турниге прошивка от ВитГо. Хорошая, нравится. Есть полетные режимы которых нет в er9x, но может можно обойтись миксами. (Мне для планера нужно 3 полетных режима - старт, круиз, посадка. В каждом режиме свои установки элеронов, руля высоты, и дополнительные фичи.)
Chicho написал(а):
т.к. он летает по FPV
еще толком не летаю
Kykaracha написал(а):
Турнигу с приемником на 6 кан. предлагают за 130 долл. Не знаю даже,дорого или дешево это? Хоть и б.у, но видно что хорошее состояние и в работе. А Optic 6 Sport от Hitec тоже с приемником и зарядкой....,.за 80 у.е.... Я просто в замешательстве!!))
Зачем турнигу с рук брать? Заходите на хоббикинг и покупаете!
AZyArt если турнигу самому модернизировать как надо,она и на штатном приёмнике может не плохо работать,одно хорошо что в турнигу можно любой приёмник встроить,без геморроя,хотя 9 канал так и не понял как запустить в ней
Мне страшно на родном ВЧ ездить на соревнования по металкам... да и если планер в 15-20 раз дороже аппы, лучше поменять на FrSky. 9 канал запускается в PCM, но не в PPM, вроде так было.
"Зачем турнигу с рук брать? Заходите на хоббикинг и покупаете! "
Да как то проблематично и с паркфлаера и хоббикинга..! Живу то не в России, а Беларусии...((