Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Какой выбрать передатчик?
Re: Какой выбрать передатчик?
Kykaracha написал(а):
А как это сделать? Подскажи!
Блин, 1000 раз уже разжевано. Иди в поиск.... как говорят на других форумах... а у нас так не говорят
И пофигу где ты живешь, в России, Белоруссии или Занзибаре. Банки и почта есть везде.
Идешь в любой банк и заказываешь долларовую карту, хочешь VISA, хочешь MASTERCARD - не принципиально. Валюта, в общем тоже не принципиально, само при оплате будет в доллары конвертицца.
Во многих банках делают виртуальные карты - специально для расчетов и интернете. В общем сам спроси в банке, что лучше. Паспорт не забудь.
Через несколько дней получишь карту и положи на нее денег.
Потом идешь на Paypal.com - регистрируешься и привязываешь к аккаунту полученную карту. Как это сделать найдешь в гугле.
Потом регишься на ХК или Паркфлаере, вводишь свой адрес, собираешь посылку, оплачиваешь через PayPal и тоскуешь недельки три в ожидании извещения с почты...
Ну как-то так
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Можно завести вебмани и с помощью их окупать на паркфлаер
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Kykaracha, всё уже за меня объяснили
Первую посылку брал с Паркфлаера, платил через вебмани. Проблема в том, что у WebMoney невыгодный курс обмена (счёт пополняешь белками, а платишь русскими рублями). Да и на ХК дешевле + скидки, подарки.
Поэтому сделал себе долларовую VISA Electron в Банке Москва-Минск (у них они 100% международные). С paypal так и не подружил её, оплачиваю посылки напрямую, пока проблем не было.
Немного статистики: получено 10 посылок из 10, время доставки около 20-25 дней. Аппа шла более 40 дней, уже думал писать в техподдержку ХК, но всё обошлось
И ещё - ограничение на стоимость посылок 120 евро в месяц.
Удачи!
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Ну Вот!! Хоть один соизволил разжевать!!))) Спасибо!! Яж ламер!)) или как говорят ,Лузер!!
Сегодня же схожу в банк и сооружу себе карту! А на паркфлаере я уже зарегился, только бабосов там нема!))
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
А ограничение во 120 у.е, это если я правильно понимаю, то заказ должен быть не менее..? И еще вопрос..! К примеру: Я заказываю товар..., там 3,5 или 5 наименований, а в списке кажет что какого то одного пока нет на складе..! Но все остальное есть для отправки! Как они в этом случае поступают? Ждут пока появиться товар и все вместе отсылают или шлют только то что есть..?!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Но я хоть и живу в Беларусии, но у меня есть карта сбербанка VIZA электрон...!Через нее можно как то все делать?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
120 в месяц - это общая сумма стоимости всех полученных посылок, вроде так...
На Хоббикинге при оформлении заказа можно указать - какую цену указывать в инвойсе - 30, 50, 100%..
У нас тут особо не проверяют, да я и много не заказываю, поэтому пишу стоимость 100%.
По карточке: нужно, чтобы на ней было примерно 10 баксов, потом идете на сайт PayPal и пытаетесь создать аккаунт и привязать к нему эту карточку. Получится - хорошо, нет - значит банк ваш не хочет работать с такими платежными системами.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Kykaracha, свыше 120 евро в месяц нужно платить таможенные сборы. Заказ висит до поступления товара на склад и отправляются всё сразу. По поводу карты сбербанка не подскажу. По идее должна подойти...
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Виза-электрон, скорее всего, не сработает- у меня такая
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Только что зарегился на сайт PayPal и проверил свою карту сбербанка! Есть баланс...! Вроде как бы работает!! Дальше буду пробовать заказывать..! Мож что получиться? Но за регистрацию сняли почти 2 бакса.., хотя их же на мой счет и положили..! А нет прикола в том что, когда у меня на карте деньги появляються, то какой нимуть хакер возьмет и сымет их?!((
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Деньги они "замораживают" временно - пока проверяют данные, никуда они не денутся.
Если боитесь хакеров - тогда перечисляйте необходимую для покупки сумму (с небольшим запасом) непосредственно перед оплатой заказа, тогда их украсть вряд ли успеют.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Так в том то и дело что боюсь..! Мне деньги поступают на эту карту раз в месяц...! И суммаа то не малая!! А все эти регистрации на подобных сайтах меня и смущщают..!((
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 828
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн